![]() |
![]() |
#4546 |
Активный Участник
|
![]()
-Кум, ты слыхал, что свинину есть нельзя?
-Кто тебе это сказал? -Да так, одна "свинья"!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
![]() |
#4548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Б..дь! А я их нюхал.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Frenchy (14.06.2013), Kirsti (11.06.2013), Pauchiha (13.06.2013), Svetlana84 (12.06.2013), Zelezo (12.06.2013), Конный Водолаз (13.06.2013) |
![]() |
#4549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж жене — " Ты брюки почистила?» — " Почистила». «А пиджак почистила?» — «Почистила». «А ботинки почистила?» — «А что, в ботинках тоже карманы есть?».
- Папа, а когда я вырасту большой, я смогу делать все, что захочу? - Нет, сынок. Тогда ты будешь уже женат... Еду я, значит, в маршрутке. Обыкновенная такая ГАЗелька. На одной из остановок открывается передняя дверь, в нее засовывается мужик и, выставив вперед указательный палец (в форме пистолета): "Паф! Паф! Паф!" Надо сказать, что водила благодушный попался и, видно, с чувством юмора, отвечает: "Ну, ладно, перестрелял всех - садись, поехали". На что мужчина невозмутимо продолжает: "Паф! Паф! Пафффрунзе едете? Грех на мне, батюшка, я обманул еврея… — Это — не грех, сын мой, это — чудо! Если вы увидели, как парень открывает дверь машины девушке, этому есть два объяснения: 1. Новая машина. 2. Новая девушка. - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, больше ничего нет? Нужно переименовать сайт «Вконтакте», в сайт «На работе». Тогда вся страна будет на работе. Школьники на работе, студенты на работе, безработные на работе, а те, кто на работе, те вообще на двух работах сидят. Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: - Я замужем за академиком. - А сколько ему лет? - Восемьдесят. – А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые референты есть. Посидели помолчали. Вторая: - А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет? - Да под восемьдесят. - А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые адъютанты есть. И спрашивают третью: - А ты как? - А я тоже бл..дь, только не замужем. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они очень быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: "ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!" Ругаться матом — плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: «Какого фаллического символа ты хочешь от меня?», «Отсовокупись от меня!» - Ты водку пьёшь? - Только по праздникам. - А когда у тебя праздник? - Когда есть водка. Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: - А могу я это время использовать в течение месяца? - Да, конечно. - А в течение недели? - Да пожалуйста. - А за день? - Да ради бога. - А за час? - Нет, за час не можете. - Эт-то ещё почему? Звонок в дверь. . . Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней. Жена: - Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?! . . Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена: - Ты, что ж хочешь помириться, тварь?. . Муж: - Помоги фигу скрутить. Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень. Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих... Если система работает, то и средневзвешенный дурак во главе не сильно повредит, если система не работает, то и средневзешенный умник во главе сильно не поможет. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола. Встречу одноклассников решено было организовать на яхте двоишника Серёжи! Если у павиана красная задница, то это ещё не значит, что он революционно настроен. Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы. Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона у@айдoкал, милая же была зверушка. Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило. Глупо предлагать женщине свое сердце, если она убежденная вегетарианка. Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское. Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее. Если бы Эдисон не изобрел электричество - до сих пор бы смотрели телевизор при свечах. Макияж позволяет женщине скрывать, что написано у нее на лице. Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами. Женоненавистник - это мужчина, который ненавидит женщин не меньше, чем женщины ненавидят друг друга. Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы... История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться. Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. Всю жизнь ожидаешь встречи с кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот кто-то всегда с тобой. И это ты сам. Только к старости начинаешь понимать, что самое гениальное изобретение человечества - клизма. Интересное наблюдение: 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода. Мамы первоклассников не так страшны, как они их рисуют. Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий. Каждая может стать красавицей, нужно просто найти подходящее чудовище. Каждая хорошая хозяйка во время утреннего секса уже думает о том, что приготовит на ужин. Если идешь на жертвы - ступай аккуратно, жертвы могут сопротивляться. Если вы уже отдали женщине руку и сердце, то какой смысл так нервничать из-за кошелька? - Барин, я постель постелила - идите угнетать! Пригласили на дегустацию вин... Прихватила бутылку водки, чтобы было с чем сравнить... Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и… пошалить!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | BusyBee (11.06.2013), Frenchy (14.06.2013), Junika (13.06.2013), Krasotulya (10.07.2013), Liliaka (18.06.2013), marulia (11.06.2013), vc (12.06.2013), Конный Водолаз (13.06.2013), Орел07 (20.06.2013) |
![]() |
#4551 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4552 |
Активный Участник
|
![]()
Dad: I want you to marry a girl of my choice.
Son: No Dad: The girl is Bill Gate"s daughter. Son: Then ok Dad goes to Bill Gates.. Dad: I want your daughter to marry my son. Bill Gates: No Dad: My son is CEO of the World Bank. Bill Gates: Then ok Dad goes to the President of the World Bank.. Dad: Apoint my son as the CEO of your bank. President: No! Dad: He is the son-in-law of Bill Gates. President: Then ok! This is BUSINESS..!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4554 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (14.06.2013), Конный Водолаз (13.06.2013) |
![]() |
#4556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]()
![]() |
#4557 |
Активный Участник
|
![]()
" А давайте пить чай!"-сказала хозяйка...." А давайте пить,что пили!!!"- заорали гости...)
Lilja добавил 18.06.2013 в 15:30 Бабка поняла,что компот забродил,когда дед подошел с фразой:"Красавица,ты замужем?" Lilja добавил 18.06.2013 в 15:34 Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове" Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже неплохо чудила!" Lilja добавил 18.06.2013 в 15:44 Вот это не новое, но уж очень нравится: "Маме Джульеты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Мария Гавриловна из "Метели" Пушкина была не молода: " Ей шел 28 год". Бальзаковский возраст - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года( у него была 16 летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было28 лет, Вронскому-23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале в романе описанных событий всем на 2 года меньше). Кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30"(это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания"... Все ушла плакать." ![]() Последний раз редактировалось Lilja, 18.06.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4558 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не стоит плакать. Тогда и продолжительность жизни была намного меньще
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilja (18.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У главного городского пахана пропала жена. Вся братва подорвалась, ищут ее. Обзвонили все больницы, морги, всех опросили. Через три дня звонят пахану:
- У нас две новости: хорошая и плохая. С какой начать? Пахан говорит: - Давайте сразу уж плохую… Братва ему говорит: - Нашли мы твою жену. Мертвая она. Утонула в озере… Пахан в шоке, горестно спрашивает: - А какая может быть хорошая? - Да мы с нее два ведра раков сняли! Вован ужи их варить поставил, Шурик за пивом рванул! А мы ее второй раз забросили! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (19.06.2013) |
![]() |
#4560 |
Активный Участник
|
![]()
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
Последний раз редактировалось Nata.li, 19.06.2013 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |