![]() |
![]() |
#45556 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (03.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (03.03.2022) |
![]() |
#45558 | |
Спам-робот
|
![]()
Несмотря на всю пздлвость профессора Соловья, мне очень понравилось его высказывание (не буквальная цитата) "Абсолютно контрпродуктивно доказывать что то человеку, пусть он будет 10 раз не прав, и вы предьявите железобетонные доказательства, что он неправ. Отказ от части собственного мировозрения,даже если оно полностью лживо, это отказ от собственного Я, и человек ни за что на это не пойдет"
Цитата:
![]() |
![]() |
#45559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
воу, это у кого дома автомат если он не срочник/армеец или не гуш-катифник? который впрочем давно отдали
![]() Lee добавил 03.03.2022 в 21:37 в половине израильских домов бомбоубежище прямо в квартире (миклат)
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.03.2022 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45560 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
есть те, кто умирать не собирается, а есть те натасканные которые собираются. И узнать очень тяжело ху из ху. И даже больше я вам скажу - даже те "нормальные" могут сделать много что, если их детей взять в заложники, а ХАМАС этим грешит. Да, ок, вы подводите меня к выводу, что нужно на всякий случай ненавидеть всех, или я вас не так поняла?
![]() |
![]() |
#45561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Вовсе не так. Вы просто перевираете историю."(с)
Какая же, к черту, аналогичная? Гитлер, к моменту своего назначения, был главой нацистской партии, получившей через демократические процедуры и путем голосования немецких граждан, большинство мест в Рейхстаге. Партии, притом, открыто пропагандирующей расизм, антисемитизм и антикоммунизм. Никого это, на тот момент, из немецких граждан, да и самого президента, не смущало. Проголосовали и выбрали. Путин... Даже не будем вспоминать, кем был Путин. "Человеком, носившим чемоданчик за Собчаком". Ни партии, ни платформы, ни идеологии у этих ребят не было от слова совсем. Если не считать идеологией жажду бабла и власти. У них была порука. И "преемники". Если можно назвать хоть одни выборы в России выборами (включая Ельцинские) - ну тогда да, все легитимно ![]() Ну просто точь-в точь как история с Гитлером.)) Впрочем, я рад, что по остальным пунктам сравнений с 40-ми возражений у вас не нашлось. А те, что были, - были вполне ожидаемы ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.03.2022 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() единственно одобряемый тип комментариев в данной теме- линк плюс ругань/мат. все остальное воспринимается как красная тряпка. Наверное, нексус так избавляется от чувства вины. Хотя многие иммигрантские страницы я смотрю банят участников направо и налево за разжигание, и оказывается так тоже можно- соблюдать манеры. в общем, не сожрите тут друг друга ![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (04.03.2022) |
![]() |
#45565 |
Спам-робот
|
![]()
Что значит в квартире,может в подвале мноквартирного дома, или если частный семи или таунхаус. Как это реализуется в квартире непонятно.
![]() |
#45566 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В чём же сходство - в детских комплексах, в изначальной несостоятельности и стремлении взять реванш за неё. Да, и ещё: точь-в-точь не бывает, ищем аналогии, а не полные совпадения. Совпадения же будем находить в параллельных вселенных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45567 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Есть огромная разница, когда убивают во имя идеологии и из-за прагматизма. Убийство по идеологическим мотивам понять нельзя, если ты эту идеологию не разделяешь сам. Это всегда немного фанатизм. А вот убийство по прагматическим соображениям как раз объяснимы. Всякий защищающийся, например - прагматик. И если и нападающий тоже прагматик, то, вместо того, чтобы приписывать ему это всю хрень про "детские комплексы", "кровожадность" или манипулятивные сравнения с Гитлером - то вполне возможно двум прагматикам найти прагматические же подходы для того, чтобы убийств избежать изначально. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45569 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.vinegret.cz/649382/es-od...im-bezhentsam/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (03.03.2022) |
![]() |
#45570 |
Спам-робот
|
![]()
пздц
Российская военная техника ведет огонь по Запорожской АЭС! Есть реальная угроза ядерной опасности. https://t.me/insiderUKR/23662
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |