![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45556 |
Спам-робот
|
![]()
Эээээээ, я ее уже забукала к нам)))))) вот потом я уеду и берите ))))))
Благодарность от: | Натуська (27.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я лезу с тюками на чердак. если не отпишусь-значит не смогла спуститься
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45559 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Сапоги-класс, люблю такие. Вот, и у меня достаточно такого "старья" ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гвоздь со шляпкой нашего шкафного арсенала - Сапоги Лабутен, куплены под заказ у байера, цена !!!!, обуты два раза и сомневаюсь что ещё будут обуты - шпилька 12 см.
![]()
Благодарность от: | Лесиk (27.08.2015) |
![]() |
#45561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, смотрю Вы на расхват,я б с Вами по шопингам прошлась,нет у меня человека кто б со стороны посмотрел и посоветовал что идет мне а что нет!Но в шопинги я наверное не скоро выберусь,сегодня сообщили что работы пока у меня не будет,и как на долго никто не знает,печально,надо другую искать,а я так привыкла к свободному графику,как то обидно,значит не будет собственных карманных денег,печально.
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (27.08.2015), Miss (27.08.2015) |
![]() |
#45562 |
Спам-робот
|
![]()
Ох уж эти романтики))))
" из лона шкафа"))))))) Буду теперь тоже так говорить)))
![]() |
#45563 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мой шкаф-это своеобразный Бермудский треугольник. Там вечно что-то теряется, может и на пару лет залечь на "дно", а я ищи потом... А в один прекрасный момент,само в руки залезет,наверное, когда надоест "прятаться" от меня ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (27.08.2015), Лесиk (27.08.2015) |
![]() |
#45564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, все заканчиваю свои сапоги сапожить, так можно полдня сидеть намерять, последние - они уже староваты, но я их люблю очень, когда их покупала себе сказала пока мне не 30 могу их носить, как думаете, можно ещё поносить? Естественно я их не ношу с этим платьем, просто сфоткала сейчас, не слишком они?
![]()
![]() |
#45567 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Решила навести порядок в шкафу,вывалила все на пол,намерялась, накрасилась, натанцевалась.Все!Устала))
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45568 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, так и есть))) сейчас вот смотрю на угги, реально они уродцы, самая страшная обувь, но такие теплые
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно поподробнее, где он находится, его Google не находит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |