![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт ты такую причину нашла-школа, для отмазки
![]()
Благодарность от: | LULU (26.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45512 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 26.08.2015 в 21:57 Иди ко мне, девочка, пожалею ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.08.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (26.08.2015) |
![]() |
#45516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас было,как из ведра,-рано утром. Ехала на работу, так дворники на максимуме чуть справлялись, а еще солнце слепило. Такая красотень была, первый раз токое видела, что б как из ведра и солнце... Все вокруг казалось молочно-серебристого цвета.
![]() |
#45517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, не говори мне про шоппинг((( я тут прочитала статью как одна женщина не шоппилась 200 дней, типа взглянула внутрь себя,оторвалась от суеты и бренности, при этом продолжала работать и у нее скопились деньги. А я достала из шкафа сапоги, которые я купила в прошлом году за 230 евро и ни разу не обула, т.к. они плохо застегивались на жирных голенях, а сейчас сидят как из сказки и думаю что к этим сапогам просто нужно красивое что-то, но у нас мужем уговор дороже денег((((
![]() |
#45518 |
Спам-робот
|
![]()
Как вы думаете, если ты к примеру один из подарков человекуподарила шоколадного медвежонка, человек сказал, что " кушай если хочешь", а ты сказала " нет, это тебе"...
А потом такая ситуация, что ни кусочка сладенького в доме нет, а есть медвежонок))) можно к примеру хотя бы голову ему отгрызть?))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этого сьешь, а завтра купишь другого и положишь на место ))
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.08.2015), SilA (26.08.2015) |
![]() |
#45521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я по дому скитаюсь в велосипедках и кожаных сапогах на платформе)))
У моего мужа куча друзей в Мюнхене, зовут на Октоберфест, кто был? Как оно?
![]() |
#45522 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, не переживай-я ничего не купила, ни на что взгляд не упал
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (26.08.2015), Dina_Ireland (27.08.2015) |
![]() |
#45523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, мне бы твой взгляд, а то вечно то шуба, а вчера видела платье в пол все в пионах нежный узор, думаю цапнуть его или нет, била себя по лапам
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45525 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, а где это уайт вотер? что за шоппинг?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |