![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45436 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, а мой маленький-худенький, хочется пожалеть и накормить
![]() Цитата:
Katyaa добавил 25.08.2015 в 11:13 ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 25.08.2015 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, да ,любит Лего собирать,такие замки собирает!любит разукрашивать ,одну книгу за неделю разукрашивает.На улице любит гулять,на трамплине прыгать,с мячиком играть,,,водится,,мячом как настоящий футболист.
Благодарность от: | Katyaa (25.08.2015) |
![]() |
#45438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сказать что сначала был шок,ничего не сказать,стоим и смотрим друг на друга.Но в голове начали зреть планы куда деваться.На бронирование есть номера телефонов,хотела позвонить,так роуминг не включился,да и английский не очень.Хотела в полицию идти,там просить помощи.И тут откуда то взялся старичок,подошел к нам и показал рукой на большой отель неподалеку,4 звезды. Пошли мы туда,растерянные,подошли на стойку,показали резервацию. И о чудо нам сказали что нам сюда и нужно. Видимо тот наш переехал туда.Дали нам номер,и мы благополучно заселились.Фух.
![]() |
#45439 |
Спам-робот
|
![]()
О! Натуська, а где вы отдыхаете??? У моих друзей так было-приехали в отель, а им от ворот поворот,типа места нет, начали показывать резервацию,помялись,извинились,послали в соседний отель,время 3 часа ночи, друзья с дороги усталые, на нервах,поскандалили,перед ними извинились, сказали там ночь переспите, убедитесь, что вам всё очень понравится, ну если нет завтра заселим в этот отель, друзья на психах с чемоданами пошли в соседний отель, а там номер люкс. Остались там до конца отпуска.
Натуська, удачи, наслаждайтесь отдыхом! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (25.08.2015) |
![]() |
#45440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, так круто,что все так закончилось!А то неоднократно по телику вещают что везде обман,туристов не заселяют или выгоняют и тд и тп
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (25.08.2015), Натуська (25.08.2015) |
![]() |
#45441 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, он у Вас молодец! Я, кстати, не знаю, у меня тоже порой возникает желание у public nurse походить по кабинету и сделать ей ручкой бай-бай
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.08.2015) |
![]() |
#45443 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На нас тоже в субботу немного страху нагнал отель. Были весь день в Париже, гуляли себе. ПОтом вбивать на навигатор адрес, посмотрела в резервацию, а там написанно, что ресептион только до 5 работает. А на часах уже 8. ну думаю, блин. ака же так. А ехать до него ещё час где-то. Доехали, захожу - понятно никого (отель к слову не совем отель, а отдельные квартиры). Вижу около стоийки, какой-то апрат как для снятия денег, бах - на английском написано - автоматическая резервация номеров. ввела данные как написано - И вылез мой ключик/карточка И дырочки. пошли смотреть, всё на месте, всё открылось. Прогресс ![]()
![]() |
![]() |
#45444 |
Спам-робот
|
![]()
Прикиньте девчонки, пришла на остановку, вас зачиталась, забыла что в автобус надо садиться, слышу знакомые звуки ( когда закрывается багажное отделение) и медленно ( ооочень) в голову приходит осознание что это мой автобус со мной прощается, впустили в последний момент))))
SilA добавил 25.08.2015 в 12:34 Мой всегда до развития года на два отставал... зато проблем с лишним весом точно никаких))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.08.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45445 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45446 |
Спам-робот
|
![]()
Что за погода, Дублин? Я как черепашка из Карусели, выехала летом,приезжаю осенью.... еду и страшно из автобуса выходить... А мне еще в Таллу чирикать, без зонта в летней юбке... Чую я сейчас попрошусь высадить в St Stephens Green, покупать зонт , брюки, куртку....
Вот ни разу в Дублин не съездила, чтоб с одеждой угадала...
![]() |
#45447 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45448 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что характерно купила зонт, дождь кончился
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45450 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |