VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 10:12   #45436
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa
По умолчанию Re: Флудилка

Marionetka, а мой маленький-худенький, хочется пожалеть и накормить И упрямый до чертиков.
Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
По поводу развития,пирамидки ,фигурки по цвету и прочее сложит за сек дальше начинается ужас,идет к компу,включает его,затем берет телефон,пытается звонить,просим успокоится ,ни за что!дальше очередь принтеров,и прочих неигрушек в кабинете.Дальше когда все уже опробовано и изучено,открывает двери говорит бай бай и уходит.

Katyaa добавил 25.08.2015 в 11:13
Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Успела заметить внутри бардак и пустоту)

Последний раз редактировалось Katyaa, 25.08.2015 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Marionetka (25.08.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.08.2015, 10:19   #45437
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Katyaa, да ,любит Лего собирать,такие замки собирает!любит разукрашивать ,одну книгу за неделю разукрашивает.На улице любит гулять,на трамплине прыгать,с мячиком играть,,,водится,,мячом как настоящий футболист.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Katyaa (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 10:19   #45438
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Натуська, а где вы ночевали?это просто ужас!
Сказать что сначала был шок,ничего не сказать,стоим и смотрим друг на друга.Но в голове начали зреть планы куда деваться.На бронирование есть номера телефонов,хотела позвонить,так роуминг не включился,да и английский не очень.Хотела в полицию идти,там просить помощи.И тут откуда то взялся старичок,подошел к нам и показал рукой на большой отель неподалеку,4 звезды. Пошли мы туда,растерянные,подошли на стойку,показали резервацию. И о чудо нам сказали что нам сюда и нужно. Видимо тот наш переехал туда.Дали нам номер,и мы благополучно заселились.Фух.
katarina102 (25.08.2015), Katyaa (25.08.2015), LULU (25.08.2015), marulia (25.08.2015), Miss (25.08.2015), Нела (25.08.2015), Орел07 (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 10:20   #45439
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

О! Натуська, а где вы отдыхаете??? У моих друзей так было-приехали в отель, а им от ворот поворот,типа места нет, начали показывать резервацию,помялись,извинились,послали в соседний отель,время 3 часа ночи, друзья с дороги усталые, на нервах,поскандалили,перед ними извинились, сказали там ночь переспите, убедитесь, что вам всё очень понравится, ну если нет завтра заселим в этот отель, друзья на психах с чемоданами пошли в соседний отель, а там номер люкс. Остались там до конца отпуска.
Натуська, удачи, наслаждайтесь отдыхом!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Натуська (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 10:23   #45440
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Натуська, так круто,что все так закончилось!А то неоднократно по телику вещают что везде обман,туристов не заселяют или выгоняют и тд и тп
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ann_Barbie (25.08.2015), Натуська (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 10:28   #45441
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Marionetka, он у Вас молодец! Я, кстати, не знаю, у меня тоже порой возникает желание у public nurse походить по кабинету и сделать ей ручкой бай-бай
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Marionetka (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 10:41   #45442
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Katyaa, У нас хорошая public nurse.
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 11:01   #45443
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Сказать что сначала был шок,ничего не сказать,стоим и смотрим друг на друга.Но в голове начали зреть планы куда деваться

На нас тоже в субботу немного страху нагнал отель. Были весь день в Париже, гуляли себе. ПОтом вбивать на навигатор адрес, посмотрела в резервацию, а там написанно, что ресептион только до 5 работает. А на часах уже 8. ну думаю, блин. ака же так. А ехать до него ещё час где-то. Доехали, захожу - понятно никого (отель к слову не совем отель, а отдельные квартиры). Вижу около стоийки, какой-то апрат как для снятия денег, бах - на английском написано - автоматическая резервация номеров. ввела данные как написано - И вылез мой ключик/карточка И дырочки. пошли смотреть, всё на месте, всё открылось. Прогресс
Kotoff (25.08.2015), Marionetka (25.08.2015), marulia (25.08.2015), Miss (25.08.2015), SilA (25.08.2015), Stepashka (25.08.2015), Натуська (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 11:27   #45444
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Прикиньте девчонки, пришла на остановку, вас зачиталась, забыла что в автобус надо садиться, слышу знакомые звуки ( когда закрывается багажное отделение) и медленно ( ооочень) в голову приходит осознание что это мой автобус со мной прощается, впустили в последний момент))))

SilA добавил 25.08.2015 в 12:34
Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
SilA, Или она прицепится к росту-весу и до развития мы не дойдем
Мой всегда до развития года на два отставал... зато проблем с лишним весом точно никаких))))

Последний раз редактировалось SilA, 25.08.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 12:35   #45445
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
SilA, надо было видеть, КАК я снимала то видео, причем глупость какая - ребенок не смог (не захотел) на приеме у медсестры сложить башенку из маленьких кубиков. На тот момент ему было около 2 лет. Конечно, в кабинете чего там только не было, и весы, и машинки и какие-то кнопочки-ящики. Какие кубики???? Пришлось дома ложиться в засаду и ждать Он делал башенки из всего, что под рукой - рулоны туалетной бумаги, книжки, но...нам были нужны маленькие кубики Маразм, в общем. Жду пятницы...Может пообещать чего, чтобы он раскололся? Или она прицепится к росту-весу и до развития мы не дойдем
Ничего себе- сурово у вас. Мы со старшей вообще на проверку не ходили- переезжали как раз, не до того. Никто и не чухнулся.
Старый 25.08.2015, 12:45   #45446
Спам-робот

Что за погода, Дублин? Я как черепашка из Карусели, выехала летом,приезжаю осенью.... еду и страшно из автобуса выходить... А мне еще в Таллу чирикать, без зонта в летней юбке... Чую я сейчас попрошусь высадить в St Stephens Green, покупать зонт , брюки, куртку....

Вот ни разу в Дублин не съездила, чтоб с одеждой угадала...
Старый 25.08.2015, 14:08   #45447
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Что за погода, Дублин? Я как черепашка из Карусели, выехала летом,приезжаю осенью.... еду и страшно из автобуса выходить... А мне еще в Таллу чирикать, без зонта в летней юбке... Чую я сейчас попрошусь высадить в St Stephens Green, покупать зонт , брюки, куртку....

Вот ни разу в Дублин не съездила, чтоб с одеждой угадала...
А чего не свистнула? я б запросто тебя из аэропорта забрала да до Талла доставила. Обратно подкинуть?
Старый 25.08.2015, 14:25   #45448
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А чего не свистнула? я б запросто тебя из аэропорта забрала да до Талла доставила. Обратно подкинуть?
Спасибо, Оль...чет как то постеснялась кого то будоражить)))))этот раз я прям прыг скок, по быстрому, обратно Супруг подхватит , он тут где то с ранья...

Что характерно купила зонт, дождь кончился

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.08.2015, 14:26   #45449
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Что характерно купила зонт, дождь кончился
Ты их почаще покупай.
SilA (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 15:50   #45450
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
О! Натуська, а где вы отдыхаете??? У моих друзей так было-приехали в отель, а им от ворот поворот,типа места нет, начали показывать резервацию,помялись,извинились,послали в соседний отель,время 3 часа ночи, друзья с дороги усталые, на нервах,поскандалили,перед ними извинились, сказали там ночь переспите, убедитесь, что вам всё очень понравится, ну если нет завтра заселим в этот отель, друзья на психах с чемоданами пошли в соседний отель, а там номер люкс. Остались там до конца отпуска.
Натуська, удачи, наслаждайтесь отдыхом!
Мы в Альбуфейре.В общем все хорошо сейчас,отель отличный,все включено,бассейн,тихое место,до пляжа 5 минут.
katarina102 (25.08.2015), Kotoff (25.08.2015), LULU (25.08.2015), marulia (25.08.2015), Miss (25.08.2015), SilA (25.08.2015), Нела (25.08.2015)
Ответ