![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4531 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 22.02.2014 в 13:46 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 22.02.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4532 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Информация из блога Ильи Варламова: http://zyalt.livejournal.com/1007349.html
>> Цитата:
![]() Золотые гривны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4533 |
Активный Участник
|
![]()
Кто такие бандеровцы? По вашему это люди на майдане? Так вот там в основном Киевляне, мой муж коренной киевлян и его брат сейчас там на майдане и больше половина майдана разговаривают на русском-они бандеровцы? Кто они Бандеровцы? там много людей из Днепропетровска,Запорожья и.т.д -Они Бандеровцы?
|
![]() |
![]() |
#4536 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это те кто поет/пел на Майдане Мы хотим москальской крови?А толпа хавает.
Вам видео показать? Ваш муж тоже лицо за маской прятал и живых людей поджигал -будь то беркут или воробей это Живой человек .
#4539 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ето не отменяет того , что правят там бал НЕ ОНИ . у вас есть сведения , в какой из групп ваш брат ? у вас есть сведения - поддержала ли его группа нарушение вооруженными бандитами перемирия ? то , что он там стоит - НИ О ЧЕМ не говорит . вы расскажите цели и задачи его ближайшего окружения . они могут быть наиблагороднейшие . но там еще и бендеровцы- боевики . давно рвущиеся к власти . вчера в Днепропетровске родители видели то отреб*е , которое нагнетало напряженность !, сваливая памятник . ваш брат к ним имеет отношение ? а они тож *майдановцы* . |
|
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (22.02.2014) |
![]() |
#4540 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015685/
>> Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (22.02.2014) |
![]() |
#4541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шо? Чесна режет?
Кому? Я вот и мечтаю, шоб меня москалём называли, да некому как-то. Но буду работать. А на самом деле, какая мне к чертям разница, как меня называют озабоченные? Я и сам такой! Хохлов хохлами называю, пидорасов пидорасами, иногда гомиками, плохих людёв - редисками, себя ваще по разному - прынц, идиот, головА, молодец... Ах да, ещё некоторых евреев - семитами и жидами, ибо заслужили, а некоторых русских - чурками, ибо такими уродились. И ваще, кругом мрак, запустение, отсутствие логики и вкусного мяса. Аминь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#4542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже могу напечатать такую бумажку
|
![]() |
![]() |
#4543 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4544 |
Активный Участник
|
![]()
Я за майдан и по сторону народа, и хочу что-бы Янукович пошел в отставку, не хочу что-бы погибали молодые парни с обеих стороны и наконец я за евро интеграцию но против вступления в Евросоюз, Украине это не надо, хочу чтобы она была второй Switzerland , я это хочу, а что будет время покажет.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |