![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4531 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, чета ржу .
Отправила 3 открытки в один день. Маме пришло в новый год,папе на рождество,сыну с невесткой на крещение. Реально как то их сортировали что ли?
Благодарность от: | Vahmurka (24.01.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне за пятую посылку компенсацию прислали 64.90, за шестую написали, мы так рады, что она доставлена, с чем не поспоришь в конце января
![]() ![]()
![]() |
#4533 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот сама намудрила. Собрала пакет, и валялся он у меня в машине. Были мы и в Дублине и у себя - забывала отправить. Поехали мы в Килларни гулять и тут меня торкнуло - пост офис! И я отправила пакет из Киларни. Из опы мира.
Анпост перед рождеством выпустил пакеты жёлтые, прикольно выглядят. Я купила ( стоил по моему он 6 евро) и мне сказали, что потом эту сумму вычтут из суммы за оплату посылки . Но вот почему то забыли сказать, что надо чек хранить. Я то думала раз фирменный пакет, они его сканируют - Пип и будет скидка. Я никак не думала что надо чек хранить. ( Тем более не предупреждена была). В итоге я такая радостная ,отправляю пакет,берут с меня по полной. Но я вот думаю, по их мнению я сама напечатала себе фирменный анпостовский пакет со штрих кодом? Что за придурь такая? Я конечно заплатила , но вопрос остался. Кто вот придумывает все эти новинки - это надо ж такую глупость создать. Это как в продуктовом чеки хранить за пакет " маечка"
![]() |
#4534 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
решили поменять на кухне на "бак дор" занавески на вертикальные жалюзи..новые,
так ,как в Ф.Б увидел рекламу,там мужик разные жалюзи делает и ставит. на его объяве конечно цен нету...пишите мол лично. ок написал размеры и вопрос :сколько будет стоить без установки.? и что по срокам. ответил через 2 часа :ой,я сейчас в Дублине,приеду в офис посчитаю вам все...пишу : что считать,то примерно цену плиз...не говорит. ладно залез в гугл, нашел мой размерчик за 61 евр. с доставкой. пишу ему: уложусь в 65/70 евр? отвечает: нет ,вы что, там только работа около 100, +еше материалы..все где то 150/170... послал ему ету фотку и удачи пожелал. закипел, заворчал...ну и покупайте где хотите пишет..и мне не пишите ,я вас блокирую. напугал блин. Последний раз редактировалось barmalej, 18.02.2020 в 17:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (20.03.2020) |
![]() |
#4535 |
Спам-робот
|
![]()
В общем-то пакет из килларни добрался до Нижнего Новгорода за 12 дней. Это я балда, только сегодня решила проверить квитанцию, а посылка уже пришла.
![]() |
#4536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый раз попыталась воспользоваться доставкой UPS Англия-Россия.
Подарок племяннику-младшешкольнику. Сама виновата, не вложила три описи вложения, но и их оператор не проверил наличие при приёме. Вернули посылку из своего сортировочного центра. Потеряла пять дней. Напишу ругательное письмо, разберу по косточкам и потребую возврат оплаты доставки. Документы доставляют безукоризненно, а вот с бытовой доставкой у них недоработка на недоработке.
![]() |
#4539 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.06.2020) |
![]() |
#4540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, вы пробовали complain написать ?
![]() |
#4541 |
Спам-робот
|
![]()
Мне дали 7 дней на [investigation] ,присудили номер [case],сижу жду, Здун блин
![]() Kotoff добавил 12.06.2020 в 10:33 Пишут ваш баланс 1.85, пополняю кредит на 20 евро, пишут ваш баланс 1.85....И так 3 раза ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 12.06.2020 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я попрощалась с imagine в начале января, потом они сняли больше чем надо, теперь с февраля мес они присылают счёт каждый мес -45.99, только сегодня у меня дошли руки написать им в клиентскую поддержку, посмотрим что ответят, спасибо Kotoff что своим сообщением напомнили мне это сделать.
Благодарность от: | Kotoff (12.06.2020) |
![]() |
#4543 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, когда у нас были вопросы по билу (водафон магазин) нам не помог, менеджер сказал звонить в Водафон самим, мы правда в чате все решили.
Благодарность от: | Jusilda (12.06.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |