![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4531 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчего же неизвестно,известно!
Писала уже,мы с ними судились. Когда подали на 5 штамп по их вине образовалась дырка в штампах. Подали через адвоката.Они отписали адвокату,что проблем не будет. Ждали года полтора-хоп отказ из-за этой самой дырки,хотя на руках у нас было письмо что дырка не помеха. На основании этого письма адвокат подала на них в суд,длилось это месяцев 10 - суд мы выиграли,дырку признали не дыркой и засчитали этот пропуск,дело вернули на рассмотрение,т.е. восстановили в очереди и рассмотрении и вот уже после суда прислали через пару месяцев,что на второй стадии и ждем год на этой вот стадии... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4532 |
Активный Участник
|
![]()
Да уж....бардак, как и везде тут! Терпения вам и скорейшего окончания дела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4533 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, Сначала на гражданство,получил отказ из-за больничного. Потом на 5 штамп,так как уже 8 лет полных было. Потом опять на гражданство.
У меня все проще было,подала,через год получила.Без дополнительных документов. У мужа все намного сложнее получилось. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Stepashka (15.05.2013), tatiana terescenco (15.05.2013) |
![]() |
#4535 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну понятно, я думаю скоро получит ваш муж свое заветное письмо. Никуда им не деться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот интересно, если у тебя gap в штампах после того как ты подал на гражданство. Это как-нибудь влияет? Мне в Garda сказали что вроде не должно, но вот недавно пришло письмо где попровили прислать копию GNIB карточки. Вот и гадай, к чему бы все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4537 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Романа, вобщем-то к TD даже ходить не обязатеьно. Можно отправить email. И необязательно к местному, в принципе можно к любому, но лучше к тому кто уже делал такие запросы и знает что к чему. Я вам скину контакт.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Romana (15.05.2013) |
![]() |
#4539 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4540 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Stepashka добавил 15.05.2013 в 11:45 У меня сдвигов нет никаких пока, все еще на второй стадии. Мне конечно никогда не понять, что можно проверять, если за все годы тут одна работа, один адрес, не было криминала, не было гапов, не было соц. поддержки. Что там так долго вообще проверяют?! Бредятина. Последний раз редактировалось Stepashka, 15.05.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kirylh (15.05.2013) |
![]() |
#4541 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4542 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще одни знакомые получили письмо к оплате..,Ждите ребята !
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4544 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Формучане, кто был на церемонии, расскажите как все проходит? Сколько занимает по времени? В очереди на регистрацию долго стоять?
![]() |
#4545 |
READ ONLY
|
![]()
Никто не знает, когда следующая церемония? Подруге письмо пришло уж пару месяцев как, а на присягу всё не вызывают. Так она меня достает, звонит, как в справочную.