![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, я никого не ломаю и не подстраиваю в плане сна под себя,просит идти с ним вниз в 5утра значит так надо,пойдем и будем балдеть!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45422 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, Я понимаю, у меня тут тоже никого нет и родителей вижу раз в год в лучшем случае-недельку, потому понимаю, работайте над ним, все получится. Паблик нерс очень хороший человек с кем можно говорить о речи, слухе и развитии. Она может дать направление к специалистам от HSE.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.08.2015) |
![]() |
#45423 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если хотите сохранить русский, главное не переставайте на нем с ним общаться, не переходите на английский. Английского он и в саду наберется. Пусть он вам хоть на каком отвечает пока, а вы с ним на русском. И старших детей о том же попросите. Старшие сиблинги великая сила в деле сохранения языка.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45424 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто если у GP или с Мейо приезжают иногда с аппаратом, учтите, что у них тут проверки допотопные, для старичков... Я обследоваласт в России в институте реабилитации слуха, там на новейшем оборудовании поставили все диагнозы, тут столкнулась с тем, что постучали по голове, на каком то старом аппарате проверили и сказали " что все очень странно и непонятно" Я к чему... Если вдруг скажут что " что то со слухом" - желательно сто раз проверить , и желательно если будет возможнлсть , то не здесь... Единственно, что они говорили что у них в Дублине есть специалисты по слуху и оборудование... Но там прием был 250€ для меня.
![]() |
![]() |
#45425 |
Спам-робот
|
![]()
Я не про вас, я про всю систему. Ведь постепенно все равно надо будет подстраиваться под школу и разные другие активитис. Я тоже спускалась и сидела, но когда ребенок вырубается в 6, просыпается в 3, а тебе ж на работу, приходится как-то корректировать.
![]() |
#45426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, мы в контакте с паблик нерс но особой движухи никакой,ходити на занятия с спич терапистом,результат 0,30 наших слов -это огроменный прогресс для нас!но я вижу прогресс есть,я писала выше,нам мешает его гиперактивность,думаю вот скоро в Латвию его повезти на консультацию.
Marionetka добавил 25.08.2015 в 09:49 SilA, мы прошли половину теста у нас в Корке,у нас есть аудиологический департмент,ждем вторую часть,но 28сентября идем на проверку к частному специалисту тут тоже в Корке,как мне говорил gp,что в этой клинике самая новая аппаратура.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 25.08.2015 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня девчушка в садике есть, помладше немножко, но с такой же проблемой. Ей просто некогда разговаривать - она то на дереве висит, то на оконной раме, то на стол заберется.
Мой сын болтает - рот не закрывается, но стоит кому-то из взрослых о чем то его спросить, прикидывается, что оне вообще не понимает, о чем его спрашивают. В пятницу идем к public nurse, я уже в предвкушении... В прошлый раз закончилось тем, что я снимала видео, о том, что он умеет делать, иначе светил дополнительный визит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в тему о взрослых детях.. вчера младший говорит-я к гёрл френд,меня не будет.. у мены клиенты туды-сюды шастают, дверь закр-открв, подумала "пацан сказал-пацан сделал". невестка нажарила картоплянников,раньше купили суши (сорри, знаю, что не идёт одно с другим, но с васаби всё пойдёт) сидим, ужинаем... через пол часа, поднимаысь наверх, что-то взять и комнаты, а младший, услышав шаги, орёт из своей-"мам, ты меня пришла звать на ужин..... " уупс )) в одном доме живём )))
Благодарность от: | Kotoff (25.08.2015) |
![]() |
#45430 |
Спам-робот
|
![]()
Katyaa, у меня засада была, как только камера включалась, он только улыбался и махал))) так что даже доказательства не было, кроме как " зуб даю, он разговаривает")))))
![]() |
#45431 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сын в 2.5 года рассказывал весь стишок про Мишка ляляпый по лесу идёт (не выговаривал косолапый) сейчас молчун-созерцатель. Если начинает говорить-это что то из области космоса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, надо было видеть, КАК я снимала то видео, причем глупость какая - ребенок не смог (не захотел) на приеме у медсестры сложить башенку из маленьких кубиков. На тот момент ему было около 2 лет. Конечно, в кабинете чего там только не было, и весы, и машинки и какие-то кнопочки-ящики. Какие кубики???? Пришлось дома ложиться в засаду и ждать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.08.2015) |
![]() |
#45433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa,
для нашего все эти проверки это сущий ад,на весы ни в какую,рост померить тоже,за это я даже не парюсь,он у нас норм,никто не верит что ему 4х нет,на голову выше 5леток.По поводу развития,пирамидки ,фигурки по цвету и прочее сложит за сек дальше начинается ужас,идет к компу,включает его,затем берет телефон,пытается звонить,просим успокоится ,ни за что!дальше очередь принтеров,и прочих неигрушек в кабинете.Дальше когда все уже опробовано и изучено,открывает двери говорит бай бай и уходит.
Благодарность от: | Kotoff (25.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем приветик с Португалии,щас буду вас интриговать.Прилетели мы вчера вечером, приехали в отель,а отель закрыт))Постучали в двери,открыл парень,посмотрел нашу резервацию,посмеялся и..захлопнул дверь перед носом) Успела заметить внутри бардак и пустоту)
![]() |
#45435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, а где вы ночевали?это просто ужас!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |