![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45406 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, а конфетки целы и невредимы?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45407 |
Спам-робот
|
![]()
У нас девочка на работе, она с Латвии, выросла здесь, мы по английски с ней говорим, потому что я вижу с каким трудом она подбирает слова.
Kotoff добавил 25.08.2015 в 08:55 Дина_Иреланд, Угу! Конфетки целы,как то делами занялась и не до конфеток было. Сейчас опять могу о них забыть. Ну может кто на чай заедет? ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 25.08.2015 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (25.08.2015) |
![]() |
#45408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dina_Ireland, как не странно,но нет,только по английски,он только только начинает,поздновато,но что поделаешь,ему скоро 4года,мы радуемся каждому его произнесенному слову,я уже согласна пусть говорит на каком хочет лишь бы говорил.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45409 |
Спам-робот
|
![]()
Марионетка, Не волнуйтесь-будет болоболить только в путь. Он у вас в садик ходит?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (25.08.2015), Marionetka (25.08.2015) |
![]() |
#45410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, да,год отходил,но не полную неделю,уж очень дорого,но это отдельная тема,теперь пойдет полную неделю с сентября,но у нас и др проблемы имеются,его гиперактивность ему же и мешает,ни секунды покоя,дочки такими не были.
![]() |
#45411 |
Спам-робот
|
![]()
Доказательство!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45413 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, о да))тока доказательства в открытом виде пжста)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45414 |
Спам-робот
|
![]()
Она ещё в целофане упакована, блеск вспышки даже отобразился, если целофан вскрою-то тогда хана
![]() Kotoff добавил 25.08.2015 в 09:16 Марионетка, У меня моя"подружка" тоже где то до лет 3.5 молчала, пару слов на английском, к 4м определилась с выбором языка-заговорила на английском, сейчас 6 ей-говорит по-русски с акцентом, но уже большой словарный запас, и то только потому, что родители второе лето отправляют к бабушке. Между собой детки на площадке общаются на английском. Последний раз редактировалось Kotoff, 25.08.2015 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45415 |
Спам-робот
|
![]()
Раз он уже начал говорить и речь пошла развиваться , можете русский продвигать. Это взрослые страхи, что детям якобы будет сложно и это будет их сбивать... Работая в лагере в этом году я поняла, как это важно...
Ведь некоторые малыши и на трех языках спокойно говорят, переключаясь по мере надобности ( это не способности, а просто родители их натаскивают)... А играют все дети на английском))))
Благодарностей: 5 от: | Katyaa (25.08.2015), Marionetka (25.08.2015), Oliya (25.08.2015), qu-qu (25.08.2015), Skifia (25.08.2015) |
![]() |
#45416 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя почти 8 летняя может в 3 прийти и сообщить, что ей надо какать. ![]() Stepashka добавил 25.08.2015 в 09:22 Marionetka, Моя дочь до 4 не говорила по-русски толком, сейчас говорит, все норм, и акцента особого нет. Как мне кажется. Сын наоборот по-русски заговорил сначала, от дочери научился, теперь по-тихоньку на английском бормочет иногда, на след. неделе углубится в англ. атмосферу. Посмотрим, как пойдет. Последний раз редактировалось Stepashka, 25.08.2015 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45417 |
Спам-робот
|
![]()
Радуйтесь таким милым мелочам, я уже радуюсь когда сынка просто вижу, хотя живём в одном доме
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (25.08.2015), Marionetka (25.08.2015), marulia (25.08.2015), Miss (25.08.2015), Skifia (25.08.2015), Stepashka (25.08.2015) |
![]() |
#45418 |
Спам-робот
|
![]()
Подруга до сих пор вспоминает как мой мелкий в 4-5 утра в испанской квартире, где все в камне и нет ничего грушащего звук, кричал "Цай!" И эхо металось по всем комнатам.
У детей правильные часы- вставать рано. А мы их им ломаем, под нашу взрослую жизнь подстраиваем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
Stepashka, Kotoff, Девочки,вы не представляете,как нам все(в плане разговорной речи и некоторых навыков) трудно дается,но я не теряю надежду,что все будет ок,мы ж еще маленькие,проблемы с ребенком есть,помощи никакой ни от кого,занимаемся как можем,слава Богу,дождались проверки слуха.
![]() |
#45420 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот скоро поеду, хоть посмотрю как выглядит... 2,5 года не получалось увидеться...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |