![]() |
![]() |
#45376 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На счёт единства украинцев. Но вы не будете ведь отрицать то, что это не великая редкость когда укр говорящие, особенно, западенцы презирают русскоговорящих украинцев? Если будете отрицать, я вам в своём собственном Фейсбуке легко накопаю очень много прикольных диалогов между своими ж бывшими одногрупниками, а уж чем окончился чат 25ти летия факультета когда года два назад там кто-то написал что-то по-русски...Ой шо было)) Там был и чемодан с Ростовом, и что я б с автомата стрелял вас москалей... Придурков было правда лишь где-то трое, но они есть и их поведение тоже ни фига не помогало. Сейчас да - общее беда всех наконец-то сплотила более менее. Все стали украинцами. Что будет после войны учитывая что мои друзья кого даже не бомбят пишут сейчас "Сука, я ненавиджу його і всю цю довбану орду Я навіть народом їх назвати не можу" Человек ненавидит ВСЕХ россиян. Закончится война, это будет все что связано с Россией - язык, люди, очертания страны на карте. Все украинцы на самом деле очень разные. Как и россияне. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dimi (02.03.2022), Jusilda (03.03.2022), Kotoff (02.03.2022), La_Perla (03.03.2022), Mishka Na Servere (02.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
принят закон ,15 лет за фейк и за перепост фейка. в России.
для Полной и Правдивой инфы Украина могла бы тоже подобное сделать. пригласив (обе стороны конфликта) Независимых експертов. но думаю ето- наивные бредни дилетанта. я не политик но думаю,что из за фейков могут пострадать люди Никаким боком к войне не причастные.
![]() |
#45380 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нефиг просто читать всякую хрень. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (02.03.2022) |
![]() |
#45382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я же говорю:я дилетант в политике. не знаю правда ето или нет. может тоже фейк.
где верить,где не верить? не понятно. от слова совсем. пока верю стаху и новостям "с полей"
![]() |
#45383 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И продолжающих ДЕЛАТЬ ЭТО СЕЙЧАС В ДАННУЮ МИНУТУ пока вы предаетесь рефлексиям?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45385 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45386 | |
Спам-робот
|
![]()
Не не говорят,у меня в классе из 30 человек 18-19 были евреи, я с ними вырос с первого класса меня никогда даже не волновало их еврейство.
Цитата:
Я буду это отрицать на своем личном круге общения, у меня большой круг обшения именно западенцев, мне никто никогда не тыкнул моим русским языком. Может за мою проукраинскую позицию Скажу я вам после 14го года это сильно поменялось. Потому что дофига атошников русскоязычных и этнически русских показали себя настоящими щирими украинцами.
![]() |
Благодарность от: | Miss (06.03.2022) |
![]() |
#45388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня моя полька парикмахтер позвонила моему мужу чтоб тот помог ей. Ее семья готова приютить дальних родственников со Львова. Они старые и больные и некому перевезти. Так вот организацией занималась какая-то женщина Наталья и полька наша не могла ее понять, а та ее тк польский и русский ну вообще разные. Мой муж позвонил Наталье - она оказалась россиянкой находящейся в России и она пыталась организовать транспорт для них, родителей свого мужа-украинца. Она все нормально так держалась пока внезапно практически расплакалась мол что это треш какой-то то что происходит ...она была до смерти напугана, что потеряет связь со свекровью если вдруг отключат интернет или с ними что-то случится... Что пятерых ее друзей забрали с протестов и они не могут их найти... Человек был просто бессилен при этом пытался что-то сделать. А могла наверное сказать мужу мол твои родители, ты и занимайся. Мой муж ей информационно помогает. А кто этих стариков вывезет если не она своими усилиями? Никто.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45389 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И вот ещё. Все эти посылания на корабли- давайте завязывайте. Есть нормальные слова куда можно послать, без этого творчества.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |