![]() |
![]() |
#45361 |
Спам-робот
|
![]()
Ааа... Вы читатель. А я то думала немецкий ветеран, что прям все чувства от первого лица...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45362 |
Спам-робот
|
![]()
Полную хрень вы несете, никогда никогда не делился в Украине на национальности, в моем родном городе минимум 4 этнические группы, и они все украинцы вне зависимости на каком языке они говорят, русском украинском, суржике, молдавском и уже много меньше на идише.София Ротару, будучи молдованкой по крови, может быть больше украинкой чем какой манкурт восхваляющий путпенский рейх.
Благодарность от: | hoshi (02.03.2022) |
![]() |
#45364 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да перестань же тупить наконец. Я тебе на твой вопрос отвечал, перечитай. Как к вам относятся тут / там / где-то ещё, мне не интересно.
hoshi добавил 02.03.2022 в 22:36 Я ей дважды пытался это растолковать, но она все на несчастных русских перескакивает. Не её день сегодня, явно Последний раз редактировалось hoshi, 02.03.2022 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересный момент. Среди моих русских друзей не оказалось ни одного, кто порадовался войне, или упивался бы кровью как несколько садистов в этой ветке форума. Наоборот, все, по своим личным каналам, и не трубя особо на весь свет, помогают тем людям, которые на Украине оказались заложниками трудно объяснимых амбиций.
А в неистово закручиваемую здесь воронку ненависти эти "благодетели" стараются затянуть побольше людей. Чтобы рубилово с мясом. Морально неустойчивые уже даже отметились проклёнами, под камлания этих шаманов зла. А еще чего хотят - а чтоб русские покаялись за то, что они русские. Устыдиться, что их мамка родила. Еще интересно, вернее печально это, это же русские воюют с русскими. Говорят-то на одном языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично я хочу, чтоб русские убрались из Украины, забрали свои трупы и металлолом, убрались с Крыма и Донбасса, выплатили компенсацию за все разрушенное, плюс компенсации семьям убитых. А потом на границе ров с крокодилами, и забыть про вас.
Мне на ваше покаяние начхать |
![]() |
![]() |
![]() |
#45368 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.03.2022 в 22:56 Насколько я в курсе очень много семей русских- украинских. Их я так понимаю определят в тот ров с крокодилами. Ибо забыть про русских они не дадут, ещё и детей нарожают.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2022 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45369 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 02.03.2022 в 23:00 Почитайте комменты под пабликами КП или газета.ру. "Не можете уничтожить их города простым оружием,используйте ядерное", там просто кровь стынет, что же у них в головах. ПОчитайте, может протрезвеете.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 02.03.2022 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45370 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы не в курсе. Тут писал я, писал локалчап, писал еще купер - мы на Украине не разделяем по национальностям, никого это не гребет. мы все украинцы.
Я понимаю, русскому это понять очень тяжело, но у нас этот простой факт воспринимается очень обыденно. И нарисованная вами жуткая картина - плод вашего воображения, не более |
![]() |
![]() |
![]() |
#45372 |
Спам-робот
|
![]()
Так и вам пытаются донести не один раз, что тут ( на русскоязычном) форуме людей не устраивает формулировка Русские твари и пр... Если бы вы каждый раз писали русская армия, агрессоры, окупанты- ни у кого бы вопроса не возникло. Когда вы и ваши хоши обобщают - это даёт повод возмутиться тем, кто не участвует в этой войне, не поддерживает ее и сопереживает всей душой Украинскому народу. Никто тут вам не пишет " не обижайте Путина"... Людей задевают ваши формулировки, за которыми вы не следите ( типо вас переполняют эмоции). Ну так немного продышитесь и начните нормальный диалог с нормальными людьми. А не хамство и гавном поливать с утра до ночи.
![]() |
#45373 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45375 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |