VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2022, 14:54   #45331
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Верите- нет. Я думала это конец войне на Донбассе.Потому и радовалась и ура кричала. Или вы думаете я знала что развернется война? Или вы знали ?
Я в 2010 переехала,т.е. под Путиным жила к тому времени 10 лет, 12 прошло, и он все там же. После первого дня оккупации я в этой ветке задавала именно эти вопросы: он дальше на Украину и что он хочет тогда? И что на его требования не пойдут и тогда ядерная война? У меня сразу такие предположения были, потому что эта тварь уже 22 года почти у власти, разве его повадки не изучены???
Благодарность от:
L&M (02.03.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2022, 15:00   #45332
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Я в 2010 переехала,т.е. под Путиным жила к тому времени 10 лет, 12 прошло, и он все там же. После первого дня оккупации я в этой ветке задавала именно эти вопросы: он дальше на Украину и что он хочет тогда? И что на его требования не пойдут и тогда ядерная война? У меня сразу такие предположения были, потому что эта тварь уже 22 года почти у власти, разве его повадки не изучены???
Нет, лично мной не изучены. Я родилась в России, всю жизнь прожила на Украине, оттуда сюда и уехала 10 лет назад. Он не был моим президентом никогда. Я не слежу за его повадками и пропагандой.Нахер они мне все нужны.
Сейчас все думающие люди задают все те же вопросы, зачем он туда пошел? И что он будет делать дальше? Что будет, если они возьмут Киев, смотают обратно?Или что????
Старый 02.03.2022, 15:15   #45333
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Да, в смысле рос.гражданами изучены. Если вы после ссср не жили в россии, эти погремушки не понять. Он надеялся на очень быстрый turnaround. Но его не вышло, сейчас я честно даже не представляю что у него в голове. Он сихически больной человек с кучей амбиций.

Vahmurka добавил 02.03.2022 в 16:22
Я несколько раз еще давно говорила на форуме, что есть циничные политики, которые лгут, но сами в эту ложь не верят. Это очень плохо, но рационально. Вот Борька наш такой. П-дит и не краснеет, но видно, что он понимает сам, что он п-дит. А насчет путина лет 5 как у меня стало складываться впечатление, что он сам верит в свою пропаганду и свой бред, это уже следующий уровень, совсем не здоровый и еще более опасный.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 02.03.2022 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 15:46   #45334
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Да, в смысле рос.гражданами изучены. Если вы после ссср не жили в россии, эти погремушки не понять. Он надеялся на очень быстрый turnaround. Но его не вышло, сейчас я честно даже не представляю что у него в голове. Он сихически больной человек с кучей амбиций.

Vahmurka добавил 02.03.2022 в 16:22
Я несколько раз еще давно говорила на форуме, что есть циничные политики, которые лгут, но сами в эту ложь не верят. Это очень плохо, но рационально. Вот Борька наш такой. П-дит и не краснеет, но видно, что он понимает сам, что он п-дит. А насчет путина лет 5 как у меня стало складываться впечатление, что он сам верит в свою пропаганду и свой бред, это уже следующий уровень, совсем не здоровый и еще более опасный.
Мы и до развала там почти не жили.Мне было года 3, когда мы в Дзержинск на Донбасс переехали. А с 86 года в Крым. Оттуда после смерти папы мама 22 года назад вернулась на Донбасс.И старший брат.
Старый 02.03.2022, 17:04   #45335
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Генассамблея ООН проголосовала за признание России агрессором, большинством в 141 голос против 5, и 35 воздержались.
Против были Россия, Беларусь, Сирия, Сев. Корея и Эритрея. Характерная компашка террористов.
Источник:
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (02.03.2022), Ambivalence (03.03.2022), hoshi (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 17:08   #45336
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от hoshi Посмотреть сообщение
в

в россии терпилы бегут от единственного полицейского, в Украине безоружные идут под пули.
Мне оченьжаль Joshi, что у вас по каким то вашим причинам не получается сейчас попасть на фронт. хоть вы и украинец. Наверное поэтому вы теряете самообладание, ведь человеку надо что то делать в этой ситуации...

Но я вижу в этой теме много украинцев, которые скорей всего в очень сложной ситуации ( их семьи там) но они очень достойно держатся.

Чего и вам желаю. Вы либо идите реально воюйте за Родину. Либо вам нужно попить успокоительных, так как долго находиться в таком взвинченом состоянии - опасно.

SilA добавил 02.03.2022 в 18:25
Цитата:
Сообщение от kooper Посмотреть сообщение
чтобы ответить на этот вопрос, ответьте на эти:
1. Чей Крым?
2. Поддерживаете ли вы действия х..ла в Украине?
Я могу ответить на этот вопрос. Мне все равно чей Крым. Я была в Украинском Крыму, отдыхала много раз. Помню только что простые люди жили бедно, и им постоянно отключали то электричество , то воду ( я отдыхала несколько раз в районах Севастополя, Ялты и Нового Света).

Дальше я не знаю как там стали жить люди, но глядя на своих в России , не думаю, что они стали жить лучше или богаче, чем при Украине.

Крым лакомый кусок морского флота. На людей там всегда всем было наплевать.

Поэтому для меня лично всё равно кому он принадлежит. Наверное ( если бы были нормальные выборы) люди бы решили. Но я не знаю честных выборов... Не было такого на моей памяти.

Также , как простому Русскому человеку вне политики мне все равно кому принадлежит ДНР и ЛНР. Я считаю( это мой такой глупая идеалистическая фантазия). Если там Русским людям жилось тяжело, то Россия должна была предоставить им убежище, сделать какую то программу, выдать жилье, обеспечить работой и документами в России. То есть предоставить им возможность выбора. Оставаться там или переехать по программе в Россию.

Действия не поддерживаю. Путина никогда не выбирала. Всячески пытаюсь поддерживать знакомых украинцев. Очень боюсь за свою семью в России, тк есть люди , кто выходят на улицы и мне страшно за судьбу близких. Сегодня приняли закон, что если запостить противоречивую информацию о войсках - 15 лет тюрьмы... Что может считаться противоречивой информацией или дезинформацией - будет решаться по ситуации.

Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2022 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2022, 17:32   #45337
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от kooper Посмотреть сообщение
чтобы ответить на этот вопрос, ответьте на эти:
1. Чей Крым?
2. Поддерживаете ли вы действия х..ла в Украине?
По Путину я уже отвечала.
По Крыму: с начала всего кипеша роль сыграла именно пропаганда. С обоих сторон. Что нам показывали: гибель людей на майдане, пожары, митиги, бегство президента. Люди смотрели и плакали. А потом понеслось в инете. Всякие угрожающие ролики, обещание поездов, фейковые расправы, фотки. А кто будет сидеть и анализировать, показали-стало страшно. А тут Россия референдум устроила. Бежали все обгоняя друг друга. И праздновали, потому что для них Россия спаситель. И пропаганда из каждого утюга. А потом обрубили свет, а потом воду. И даже те украинцы, кто там сопротивлялся поменяли мнение.

Вот вам и ответ. Крым там ,где он есть сейчас . Да, люди не выходят там на митинги, их сразу упакуют. И не строчат призывы к революции. Тоже срок. Но в закрытых группах то и дело стычки, как нам жилось до... и сейчас.

И сейчас то же самое со всех экранов. И у каждого своя правда.
Doka (02.03.2022), SilA (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 17:38   #45338
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
По Крыму: с начала всего кипеша роль сыграла именно пропаганда. С обоих сторон. Что нам показывали: гибель людей на майдане, пожары, митиги, бегство президента. Люди смотрели и плакали. А потом понеслось в инете. Всякие угрожающие ролики, обещание поездов, фейковые расправы, фотки. А кто будет сидеть и анализировать, показали-стало страшно. А тут Россия референдум устроила. Бежали все обгоняя друг друга. И праздновали, потому что для них Россия спаситель. И пропаганда из каждого утюга. А потом обрубили свет, а потом воду. И даже те украинцы, кто там сопротивлялся поменяли мнение.

Вот вам и ответ. Крым там ,где он есть сейчас . Да, люди не выходят там на митинги, их сразу упакуют. И не строчат призывы к революции. Тоже срок. Но в закрытых группах то и дело стычки, как нам жилось до... и сейчас.

Так для этого и есть ООН. Я только что привёл новость. Теперь придётся официально считать Россию агрессором, поскольку Россия признаёт ООН официально же. Никуда от этого не деться, даже если "у каждого своя правда", как вы пишете.
iff вне форума   Ответить с цитированием
alex6 (02.03.2022), hoshi (02.03.2022), Натуська (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 17:40   #45339
Спам-робот

Натуська, когда у нас после обысков журналистка себя сожгла на площади - это для хоши " бежать от одного полицейского"... Мне тут мама прислала фото , там на улице нашего мирного города войска ... Усиленное патрулирование, росгвардия.

Какой там один полицейский, о чем он говорит? Как будто прям в России живёт и знает как там и что карается. Смельчак. В прошлом году были митинги. Как разгоняли, пытали даже девушек в отделениях, пакеты на голову,электричество...

Пока армия и военные там не пойдут против власти - ничего там не получится...
Ltata (06.03.2022), Натуська (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 18:18   #45340
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

А у меня спокойствие на душе с сегодняшнего дня, я и наплакалась и наоралась,и успела расстаться с некоторыми друзьями на ФБ-вернее они со мной расстались-ну и флаг им в руки ,это все было от непонятности ситуации, от тысячи вопросов и нет ответов,и когда сидишь , а в душе все мечется-и ты ничего не можешь сделать-от этого ещё больше паника и страх,но вчера и сегодня я реально помогала чем могла, а могу я только деньгами,в результате 3 человека из Киева,женщина с двумя сыновьями,и две из Донецкой области на пути в Ирландию.Они не наша родня, мы даже никогда не виделись,так что закидайте меня тапками за то что я русская, мне все равно уже ,мне так стало хорошо и спокойно, что я помогла чем могла.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Lingva (02.03.2022), Ltata (06.03.2022), Натуська (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 18:47   #45341
Спам-робот

Друзья на фб это те ещё друзья)))
Старый 02.03.2022, 19:18   #45342
Пенсионер всея Ирландея

Переговоры перенесли на завтра
Старый 02.03.2022, 19:27   #45343
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

соотечественники, я не поддерживаю hoshi в его крайне эмоциональных высказываниях и тоже считаю, что он перегибает палку. но давайте еще раз очень внимтаельно послушаем вчерашний эфир статуса Шульман и сделаем как она сказала. на мой взгляд - охерительный совет.

Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ltata (06.03.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2022, 19:51   #45344
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper

Цитата:

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос.

И вообще почему россияне которые поддерживают или поддерживали ху..ла удивляются отношению к ним, теперь они знают как чувствовали себя немцы в 45. Так что привыкайте роися 201х-202х == германия 40х
kooper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
hoshi (02.03.2022)
Старый 02.03.2022, 20:05   #45345
Заслуженный Участник

Благодарности: 723 в 357 сообщениях Поиск благодарностей hoshi

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
соотечественники, я не поддерживаю hoshi в его крайне эмоциональных высказываниях и тоже считаю, что он перегибает палку
Да мне как-то фиолетово. Мразей, напавших на мою страну, убивающих украинцев, в том числе мирных жителей, детей, разрушающих подобно диким варварам то, что люди строили годами - я буду называть мразями.

Точка.

Sent from my SM-X700 using Tapatalk
hoshi вне форума   Ответить с цитированием
alex6 (02.03.2022), kooper (02.03.2022), L&M (02.03.2022)
Ответ

Ключевые слова
украина