![]() |
![]() |
#45316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вам может и надо притворяться, раз вы из Москвы. А я ещё лет 20 назад говорил, что Путин - это вариант Гитлера, и ещё себя проявит, если вовремя не остановят (что и произошло). Собственно мне это стало очевидно после прочтения в 2001 году его автобиогафии в Огоньке, а также книжки Елены Трегубовой в начале 2000-х, которая очень хорошо описала свои наблюдения за Путиным, будучи журналисткой кремлёвского пула. Вскоре её оттуда выгнали, то ли за книжку, то ли ещё за что.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моему мужу на работе один литовец проходя мимо ляпнул: привет тебе с русского корабля. Они даже не вникают с какого корабля и кто послал. А муж у меня вообще с Латвии.
![]() |
#45320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рядом с паркингом, где я работаю есть мойка машин. Там работают три парня: с Польши, Украины и Крыма.Никто никого не принижает, мы все вместе обсуждаем какая беда пришла, делимся новостями. Говорим на русском.Ненависть разжигают только глупые люди.
![]() |
#45321 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда вы встаёте в позицию оправдания - это по крайней мере означает, что вы считаете, что вам надо оправдываться или что вы хотите показать, что вам надо оправдываться. Поэтому прежде всего надо изжить в себе этот комплекс. Ну и ещё: лучшая защита - это нападение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда вы будете не спать, ждать утра чтобы узнать живы или нет ваши родные, когда Харьков разносят тупо потому что не могут взять, убивая детей, женщин, вот тогда можно будет обсуждать, и говорить, "ну ЧТо вы, никого не принижаем, обсуждаем"... А обратачка она то пойдет, сейчас в Харькове все готовы рвать оккупанта просто руками, даже те кто кричал х..ло молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45325 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..лять, животным по моему быстрее доходит. Я жду и в такой же ситуации. Но я мразь, потому что русская?
![]() |
#45328 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (02.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Верите- нет. Я думала это конец войне на Донбассе.Потому и радовалась и ура кричала. Или вы думаете я знала что развернется война? Или вы знали ?
![]() |
#45330 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Lord Marlin добавил 02.03.2022 в 15:42 даже в самом лучшем прогнозе о котором я думал - это будет охначать резкое усиление локальной войны на территории лнр и днр. потмо дошло, что не фига - будет полный трындец Последний раз редактировалось Lord Marlin, 02.03.2022 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (02.03.2022) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |