![]() |
![]() |
#45301 |
Спам-робот
|
![]()
iff, я только сегодня слышала от девочки полячки, которая у нас работает, что ее знакомый у нее спрашивал кого она здесь знает в Дундалке русскоговорящих , чтобы устроить им бойкот. Не смотрят ни на паспорт, ни на лицо... Касается всех, кто когда нибудь говорил в магазине на русском языке или где бы то ни было засветился. Например у нас соседи украинцы, они знают что мы русские. И если у них кто то будет радикально настроен( или их знакомые), то могут быть проблемы. Коммюнити тут очень тесные. На работе все знают кто откуда и пр...
Прятаться я не собираюсь. Как будет так будет, просто то что это будет - это ясно. SilA добавил 02.03.2022 в 13:16 Читая вас я думаю либо я ничего не знаю об украинцах, либо вы не украинец( на что я надеюсь) потому что если украинцы такие как вы - то значит до этого я встречала каких то других украинцев, благородных, достойных и сильных духом.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2022 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45302 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но быть обманутым не так стыдно, как обманывать. И да, хоть на мне и нет клейма "россиянка", но скрывать свою русскость смысла не вижу. Цитата:
Таак. Вопрос, наверное, для соседней темы (о психозе). А вот что делать, если соседи-таки объявили бойкот?
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 02.03.2022 в 12:20. Причина: Вторая цитата |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то дичь какая-то. У глубинного народа так интересно реакции срабатывают.
![]() |
#45305 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
не взлетает вход в Киев на белом слоне, цветы, и восторги так они для своей зомби-публики нарисуют филькину грамоту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45306 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 02.03.2022 в 13:30 Цитата:
SilA добавил 02.03.2022 в 13:31 Кто то сказал, что собирается скрывать?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.03.2022 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45307 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в точку, именно єто я и сказал. сколько войн и конфликтов инициировала россия? перечислить? а украина? правильно, ноль
в россии терпилы бегут от единственного полицейского, в Украине безоружные идут под пули. ваше утверждение Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45309 |
Спам-робот
|
![]()
Уже. Ведь бьют не по паспорту, а бьют по морде. Ну я не хочу никого обвинять из тех , кто занялся геноцидом здесь русскоязычных, это люди подверженны панике, у них страх в душе, и они таким образом выплескивают свою агрессию и испуг. Можно их назвать адекватными? Нет. А что мы делаем с неодекватом? Обходим стороной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45310 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
эти идиоты всерьез думали, их цветами будут встречать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45312 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, SilA, вы этого точно не говорили.
Что у меня в голове, то и написалось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45315 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но я вроде адекватна?
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |