![]() |
![]() |
#45286 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где-то сегодня услышал, что во-первых, требование прекращения огня вполне разумное, как предварительное для ведения переговоров. Во-вторых, они там вообще ничего не решили, т.к. бесноватый не может чего-то адекватно решать из-за очередного припадка, связанного с провалом первоначальных планов. Дальше видимо зависит от того, насколько убедительно его советники смогут его убедить в каком-либо дальнейшем варианте действий.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#45288 |
Спам-робот
|
![]()
Эти переговоры сплощная профанация, путен сказал,только полная капитуляция, признание Крыма, полное разоружение. Проскочило, что Януковича привезли в Минск.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45289 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Одессе, говорят, феерверки праздничные. Фашистский десант высадился на заминированый пляж.
![]() |
#45291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кстати такой вопрос - что явлется приемлемым для Украины? Если исходить из сценария, что власть в России не меняется, армия худо бедно подчиняется Москве и продолжает наступление, запад будет поддерживать Украину до конца многим, но не прямой военной силой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вроде как на вечер сегодня намечено продлжение. Пожалуйста, договоритесь.....
![]() |
![]() |
#45293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень интересное интервью.
![]() |
#45294 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это как раз намекает на отсутствие вообще какой-нибудь стратегии Управление процессом и понимание куда и главное накуа идти походу отсутствует вообще. Ситуативные решения, идиотизм которых варьируется вместе с содержанием кокаина в крови
![]() |
![]() |
#45295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Ambivalence (02.03.2022) |
![]() |
#45296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Унылый русский спецназ в Николаеве.https://t.me/truexanewsua/27742
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45297 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А как мы играли в русских и немцев?( Хотя немцев в глаза не видели). И немцы в тех играх обязательно должны были погибнуть. Немец = фашист. Потом в 90х-2000х все мусульмане резко стали для нас террористами. И на женщину в хиджабе мы смотрели с опаской и на мужчину с бородой. Сейчас так смотрят на нас... Нас это коснется. Но я подумала и я не могу доказывать что то людям , кто заблуждается. Ведь они это как бэ делают не со зла. Они наивно верят в это. Потому что так сказали, потому что так привыкли, или так спокойней. Потому что мы дети пропаганды. Украинцы в принципе тоже деть пропаганды, у них своя. И не думаю я , что если бы их сторона напала на Россию они все как один вышли бы просить это остановить. Им бы тоже что нибудь вещалось по телевизору. Нас коснется... И наших детей, к сожалению. Я также не могу осуждать тех кто сейчас дискриминирует всех русских поголовно... Я не думаю, что это люди умные, так как ни от одного здравомыслящего украинца я не получала ни агрессии ни плевков в лицо. А тех кто неумные - ну их можно понять. Это самый простой способ сейчас выразить свою боль и негодование.
![]() |
Благодарность от: | Ltata (02.03.2022) |
![]() |
#45298 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пустил дымок и утоп под Одессой.https://t.me/Katimsya/1792?single
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45300 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а если уж совсем боитесь, то маскируйтесь - ходите в хиджабе и заодно с бородой, для пущего эффекта ибо эти аксессуары нынче не вызывают страха и неприятия. Ну а насчёт гипотетического нападения: там ключевые слова "если бы" - это вроде уже тут обсуждалось. Насчёт пионеров - сравнение некорректно. Потому что есть разница между воспитанием детей и пропагандой, направленной на взрослых. Да, я тоже ходил пионером, но это меня не покалечило. А наоборот, заставило задуматься. Я не помню, рассказывал или нет, но нас принимали в пионеры возле бронзового памятника Ленину. Года через полтора он исчез с того места, осталась только клумба - это меня шокировало тогда. И только после 8-го класса, придя работать на завод на практику, я с удивлением обнаружил, что памятник перетащили на заводскую территорию, убрав с улицы, где он до того стоял возле заводского клуба. Именно этот факт заставил меня уже в детстве задуматься о фальши коммунистической пропаганды. И сразу после этого стал много чего замечать и фиксировать, как-то очень быстро развилолсь критическое мышление. Последний раз редактировалось iff, 02.03.2022 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |