![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45286 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, да я так то не кисну, мы вообще никогда ни одну дату толком в ее дни не отмечали... Просто второй день " еду не еду"... И надо то ли готовить, то ли встречать, пока выяснилось, что не приедет - два дня впустую... А могла бы как то с большей пользой... Куда то сходить или съездить...
SilA добавил 23.08.2015 в 01:00 marulia, дорабатывать макет тату или уже начнешь?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.08.2015 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С добрым утром!
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45288 |
Спам-робот
|
![]()
Привет, рыжанькая пропажа! Каким ветром к нам занесло?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (23.08.2015) |
![]() |
#45289 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#45290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я что-то в последнее время совсем ленивая стала. К ноуту почти не подхожу. Что у вас тут нового?
![]()
![]() |
#45292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, веришь - меня гулять пробило в последнее время. Еду куда-нибудь за город и вперед ромашки-лютики собирать. Или к озеру. Мысли посещать о домике в деревне стали.
![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (23.08.2015) |
![]() |
#45293 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда тебе надо опять в Ирландию,поля, луга,овечки....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, вы, банька....
![]() ![]()
![]() |
#45295 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне тоже хотса. У меня как-то мало все бьется. А когда бьется не то что хотелось бы. Ах обидно. А вообще, хочу чайный сервиз тонкий фарфоровый. Но ни как не решусь. Его же как-то красиво ставить надо, а у меня некуда.
![]() |
![]() |
#45296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня уже есть полный набор посуды Гжель для чая, очень красивый, ещё в Париже купила кофейный суперский, а вот лендлордовскую посуду всю воры побили, собрала что осталось
Благодарность от: | Stepashka (23.08.2015) |
![]() |
#45297 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже хочется купить сервиз, но пока у нас затевается ремонт, как закончим можно будет что-то прикупить. У нас бьется все легко и часто. Мы горячие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет, Patrikeevna, как ты там без нас, скучно небось? И не крути нам мозги - ты не стареешь, а только становишся лучше.
Благодарность от: | Patrikeevna (24.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (24.08.2015), Kotoff (23.08.2015), Patrikeevna (24.08.2015), Soffio (29.08.2015), Орел07 (23.08.2015) |
![]() |
#45300 |
Спам-робот
|
![]()
А я великолепный чайный сервиз купила в чароти магазине,из 30 где то предметов, за смешную цену 5 евро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |