![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4516 |
Участник
|
![]()
ТИШИНА!!! Может кто имеет хоть какие-нибудь новости? Поделитесь, не стесняйтесь! А то действительно слишком тихо.
Последний раз редактировалось tatiana terescenco, 14.05.2013 в 08:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4517 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня тишина... Я конечно не сетую, но хотелось бы побыстрее.А-то тоже 4 прошло и меня не просят ничего прислать и не о чем не дают знать.( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4518 |
Активный Участник
|
![]()
Stepashka, моего мужа тоже не просили что-то досылать, а через 8 месяцев сразу получили одобрение!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Stepashka (14.05.2013), tatiana terescenco (15.05.2013) |
![]() |
#4520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kirylh, Не переживайте, получите!!! Раньше ждали по много лет...а теперь 1-1.5....p.s. Stepashka, I vam tozhe udachi....mne ne prisylali nichego ....poluchila srazu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4521 |
Участник
|
![]()
ага...мой муж до сих пор ...уже 3,5 года ждёт на гражданство
...на вопрос почему так долго? они отвечают...:ждите в ходе очереди. куда и к кому уже обращаться- не знаем ![]()
![]() |
#4522 |
Новичок
|
![]()
Hello Guys.... Just want to share my experience.... I sent my fee ?950 & my GNIB on 16th of April 2013, I was curious to know about my ceremony date so I called them today & had a chat with nice lady on phone in department of citizenship Tipperary, she explain me how it works she said "it takes another 6 to 8 weeks for another ceremony" & she said "hopefully I will revive a letter in mid or later June and ceremony will take place in early July" this was the information department gave me today.Информация из других сайтов,есть об чем подумать кому интиресно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4523 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спрашивать надо не ИНИС, а министра через вашего местного депутата. Запишитесь на приём к депутату, расскажите ему свою ситуацию с ожиданием и попросите сделать запрос министру Шаттеру. И так часто делают. Тот тогда будет обязан проверить и дать писменный ответ. Ответ конечно будет стандартным, но есть надежда что они дело ваше поднимут и зашевелятся. Потому ка 3,5 года без ответа ето уже очевидно ни в какие ворота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4524 |
Участник
|
![]()
А может адвоката лучше нанять или это бессмысленно?
![]() |
#4525 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Romana, Мой муж тоже ждет более 3.5 лет и адвокат у нас изначально нанят и переписку с ними ведет и даже судились с ними. Я получила,сын получил,а муж все еще на второй стадии рассмотрения.
Так что думаю тут дело не в адвокате,хотя,честно говоря,так спокойнее,знаем что адвокат постоянно их дергает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы сделала, как Рекс написала.
А еще бы неплохо бы статейку о таком безобразии в местную газетку. Stepashka добавил 14.05.2013 в 14:27 Frenchy, Какой кошмар, вот и думай, так любому может не повезти....... ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 14.05.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4527 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе у мужа уже 5 штамп,ему без особой разницы. Но вот ездить на отдых одно мучение- визы ему надо открывать. Мы с детьми как белые люди,а папа наш... негр белорусский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4528 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтож за жизнь такая... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (14.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4529 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |