![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45256 |
READ ONLY
|
![]()
Опа... Ну, что ж... Тоже совет неплохой - люди добрые всегда найдутся : приласкают, обобра...обогреют...
Icar добавил 22.08.2015 в 20:43 Stepashka, у меня эти долбаные тарелки стоят в таком пи..доватом ящике, с хорошо закрывающимися салазками и они настолько легко и хорошо закрываются, что иногда, при неосторожном закрытии, даже разбиваются нахер. Уже, блин, процентов 80% тарелок со сколами...
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 22.08.2015 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45259 |
Спам-робот
|
![]()
Тарелки и кружки со сколами-вон из дома! Меня аж колбасит, если я вижу кружку с отбитой ручкой, или тарелку со сколом...есть с таких точно не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45261 |
READ ONLY
|
![]()
Мне, наверное, будет дешевле сначала вон из дома кухонную мебель...
Ну, ни х.. себе - интеллигенция...
![]() |
#45262 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Теперь все покупаю в размере не на 4, а на 6 персон , так через год уже готов комплект на 4.... SilA добавил 22.08.2015 в 21:04 Я обошлась самым надежным способом, взяла бутылку, легла с ней в кровать... Туда же закинула сыр и виноград.... Вот , только что проснулась бодра и весела)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.08.2015 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (22.08.2015) |
![]() |
#45263 |
Спам-робот
|
![]()
Икар, живу один раз,люблю красиво на стол накрывать, ещё малая была, дядька мою любимую кружку выкинул с отбитой ручкой,на моё-ну так может пригодилась бы ещё,ответил-сама себе ставишь программу на нищету-есть с разбитых тарелок и пить с кружек без ручек. Как то запало мне это...хотя вру, есть один сервиз антикварный, там 2 тарелочки со сколами,но семейная реликвия-берегу.
Kotoff добавил 22.08.2015 в 21:08 Не боись-в гостях могу и с бумажных поесть, не пани! Последний раз редактировалось Kotoff, 22.08.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне рыбка с картошкой вареной с газетки в детстве нравилась, в походе там в каком, на даче
но чашки и тарелки отбитые не выношу тоже, оно и не удобно в употреблении в советсткое время помню не до жиру было иногда, такая посуда копилась, да все практически сберегалось, не выбрасывалось но сейчас недорогих вариантов много, чего бы праздник каждый день себе не устроить ![]()
![]() |
#45265 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45267 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 22.08.2015 в 21:18 Цитата:
![]() шутка...почти... ничего, побухаем, помиримся
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 22.08.2015 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (22.08.2015) |
![]() |
#45268 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() LULU добавил 22.08.2015 в 21:20 Цитата:
Я не верю, чтоб та дама с фотки пропадала... или пропадаю, в смысле влюбилась? тогда идем по курсу!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 22.08.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чето вспомнилось всвязи с яйцами, кто-нить знает как их пекут? помню у Бажова бабка собирала туесочек с простоквашей, печеными яйцами, прям до сих пор понять не могу как их пекут-то
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |