![]() |
![]() |
#45166 | |
Активный Участник
|
![]()
это круто если не фейк, будет ли плешивый фюррер шмалять искандерами по польским аэродромам?
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45167 |
Спам-робот
|
![]()
Мне говорят все украинское фейки, получается и российское фейки, где ж не фейки?посредине?
![]() |
#45168 |
nexus
|
![]()
Хочу публично извиниться перед Mishka Na Servere за излишнюю резкость. Писал на эмоциях.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.03.2022) |
![]() |
#45169 |
nexus
|
![]()
Я не считаю, что статистике ВЦИОМа можно верить. Это как верить репортажам первого канала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45171 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рукожопы. "вiдвiдини". Капец рукожопы. Не то что правильно, они даже похоже на украинский сделать не смогли.
Какая-то херь которую только русский Ванька и проглотит. Впрочем, на Ваньку и рассчитано Последний раз редактировалось hoshi, 28.02.2022 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45174 |
Активный Участник
|
![]()
Собчак, мягко сказать, не люблю. Но эта программа не о ней. Главное, что там два умных, адекватных и нетрусливых человека, два профессионала - политолог и финансовый аналитик -говорят очень дельные и честные вещи. Есть о чём подумать. Рекомендую к просмотру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так для понимания. у Рядового Срочника Не может быть с собой смартфона при боевых действиях.
я не говорю о офицерах и контрактниках. у рядовых телефоны у старшины. выдают по просьбе в свободное время. даже у радистов и связистов. у них рации и спец оборудов. но не телефоны.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 28.02.2022 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45176 |
Спам-робот
|
![]()
Помощь от Маска подьехала,в условиях глушения каналов связи, это будет как воздух.
![]()
![]() |
#45177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
двоих их надо часто и много слушать. хорошие люди. в комлпект к мовчану надо брать гуриева - один правый, другой левый. для баланса так сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45178 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45179 |
Спам-робот
|
![]()
Теперь главное доставить их военным, я так понимаю военные репортеры CNN именно с этим сейчас и работают.
localchap добавил 28.02.2022 в 23:36 Satellite imagery taken on Monday showed Russian ground forces continued to move closer to Ukraine's capital with a military convoy that stretched over 17 miles (27 km), a private U.S. company said. https://www.reuters.com/world/europe...ar-2022-02-28/
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.02.2022 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |