![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45166 |
Спам-робот
|
![]()
Мне рассказывали, что в Америках люди судятся друг с другом и продолжают ходить друг к другу в гости и поздравлять с праздниками.
Благодарность от: | Lee (21.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45167 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже сильно не обижаюсь, когда посторонние люди "стучат"... Вообще это по русским понятиям это " стук", а по местным меркам - абсолютно нормально.
Если человеку что то доставляет дискомфорт - он идет и говорит об этом... Это может не значить , что он плохо относится к вам... Он просто плохо относится к ежевике ... Ему мешают не люди , а ежевика, об этом он и сказал лэндлорду, на территории которого ежевика произрастает... Мне вон сосед ( он главныйпо подъезду ) на мужа на моего настучал))) а мужу ходит улыбается... Теперь мы все ходим и улыбаемся еще шире))) потому что он счастлив что настучал, а мы - потому что пошел он нафик)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.08.2015 в 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что, ничего нет лучше плохой погоды?
Орел07 добавил 21.08.2015 в 09:22 ![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 21.08.2015 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45172 |
Спам-робот
|
![]()
Я заметила , что тут , кто первый успел доложить - тот и прав, поэтому все и стараются)))) на работе здесь , кстати, лучше доложить, потому что если не доложишь - наваляют первому тебе...
![]() |
#45174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#45175 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То бишь получается , что ты должен как двойной агент работать и желательно чтоб никто не раскололся... Шпионские страсти)))
![]() |
![]() |
#45176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она может не знать, что вы знаете... а вообще, здесь это нормальная практика-стучать, типа законопослушные и добропорядочные граждане. народная забава.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 21.08.2015 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, прямо припечатала. Если меня кто-то задолбал по самое не хочу, сначала попытаюсь сама воздействовать, если не выйдет, доложу вышестоящему, кто бы это ни был. Оно мне надо - стрессовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если прям задолбают и никакие разговоры не действуют- то конечно пойдешь по инстанциям. а там у Ли соседке цвет ежевики не понравился.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нету ж колючек. вот я и говорю, народная забава, кто первый настучит-
прям как у нас в сталинские времена... хоть не ссылают и то хорошо))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |