![]() |
![]() |
#4501 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (24.04.2020), Miss (23.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4502 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 24.04.2020 в 04:46 Хотя интересно, молодежные залеты они часто по такой молодости, что еще не живут вместе. А на карантине значит и не спят вместе раз не живут. А те кто живет обычно уже по рутине предохраняется. Плюс cabin fever в заточении для многих работает на отторжение, а не на сближение ![]() Поэтому я причин для бэби бума не вижу. Если только противозачаточные и презервативы в аптеках закончатся.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.04.2020 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4503 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Форумы созданы для того, чтобы люди высказывали свое мнение по обсуждаемой ТЕМЕ, проясняли для себя интересующие вопросы, а не вешали ярлыки на участников обсуждения. Каждый из нас является специалистом в какой то из областей, будь то химия, физика, математика, социология, здоровье и т.д. и т.п. И именно поэтому форумы помогают найти нужного человека с грамотным ответом на волнующий вопрос. Мы собрались в этой конкретной ТЕМЕ чтобы поделиться своим опытом или знаниями. Так давайте же уважать мнение участников обсуждения и не засорять ТЕМУ саркастическими репликами. Ситуация сложившаяся в Мире уже сегодня имеет серьезные последствия для каждого из нас независимо от пола и возраста, вероисповедания и уровня образования.
![]() |
![]() |
#4504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насущный вопрос- стоит ли покупать машинку для стрижки собак, тк к грумеру неизвестно когда попадешь теперь, а собаке пора стричь ее обильный мех? Или скоро намечается послабление в режиме и мне не надо будет смотреть ютуб туториалс и мучить животное?
![]() Lee добавил 24.04.2020 в 07:51 Вроде кажется это он ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.04.2020 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скоро попросят просто потуже затянуть цаки в ноздрях, коронопсихованные истерики могут спать и дальше спокойно в своих скафандрах, короновирус не пройдет !
![]() |
#4506 |
READ ONLY
|
![]()
Налицо незнание культа вероятного противника - св. Мария забеременела невинным образом, оставаясь при этом девой.
Vecais добавил 24.04.2020 в 08:25 Надо в путешественники записываться, им пох. Собираются толпами на похороны, гоняют на sulky races и просто наслаждаются жизнью. Последний раз редактировалось Vecais, 24.04.2020 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4507 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, все цаки я вытащила, мне в них нельзя на работу ходить
![]() Lee добавил 24.04.2020 в 08:43 Цитата:
Lee добавил 24.04.2020 в 08:45 Я как бы наверное могу по ютубу научиться стричь собаку, но вот боюсь у нее много сосков под шерстью ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.04.2020 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, в смысле идея непорочного зачатия духовного лидера/бога/божества- это позаимствованный "баян"
![]()
![]() |
#4510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, а откуда это известно - со слов свидетелей этого заимствования или свидетелей непорочных зачатий предыдущих цивилизаций? Или может они всё это на видео задокументировали для большей убедительности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4511 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (24.04.2020), Doka (24.04.2020) |
![]() |
#4512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4513 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 24.04.2020 в 09:26 Значит - стричь сверху и по бокам. Последний раз редактировалось Vecais, 24.04.2020 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно на етом и держится форум. если бы он(форум-В.И.) был таким идеальным вежливым как вы описали,
он бы загнулся с двумя тремя умниками. сарказм, черный юмор, внезапное сования носа в не свои вопросы ,поумничать,запилить вопрос сюда ,а не в гугл, вот ето то что надо для дискуссий . ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось barmalej, 24.04.2020 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про то как чехи "кладут" на Брюссель уже было ?
![]() https://www.praguemorning.cz/breakin...s-the-borders/ если серьезно с одной стороны туризм у них это десятки процентов гос.бюджета. С другой стороны такой подковерный шум будет ... задавят их. Но будет торговля "а почему не через неделю, или 2-3" итп ![]() ЗЫ будем надеяться что это "первая ласточка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |