![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4501 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 18.11.2019 в 18:07 Цитата:
iff добавил 18.11.2019 в 18:09 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 18.11.2019 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4502 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 18.11.2019 в 18:28 Там не только номера, но и права должны быть,мой папа всю жизнь отьездил на велосипеде,сдавал на права после 50 лет,иначе конфискация велосипеда и штраф. Последний раз редактировалось Kotoff, 18.11.2019 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы наверное в первый раз такое увидели или во второй - поэтому и удивило. А вот то, что пассажиры авто всегда так ездят: раскинувшись шеренгой на ширину дороги/полосы - как бы и не замечаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4504 |
Активный Участник
|
![]()
А при чем здесь это? Есть дорога, есть правила, которые НАДО выполнять. И это ДОЛЖНО касаться всех. Нарушил - штраф. Вас же скорее всего не устроит, если вам урежут зарплату и отдадут эту часть молодой маме... Ей деньги нужднее и она менее защищена, чем вы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (18.11.2019) |
![]() |
#4505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вы определитесь наконец: вы или за выполнение правил или против того, по правилам у велосипедистов меньше ответственности, чем у водителей. Если что, я - за правила. Причём тут мои доходы и чьи-то ещё? Наверное в мире достаточно накопленных средств, чтобы обеспечить молодых мам, но только те, кто их накопил, не считают,, что кому-то ещё нужнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4508 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как ето возможно... шас...скулы свело, ору и ржу..
как? barmalej добавил 18.11.2019 в 20:16 iff, спасибо, честно........такого настроения уже и не помню. на пару дней...аааааааа ---шеренгой...пассажирыы, по дороге.....с@ка,специально не сказать так...и не придумать Последний раз редактировалось barmalej, 18.11.2019 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4509 |
Спам-робот
|
![]()
Бармалей, логику ИФФа сложно понять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ехала домой ,раскинувшись шеренгой на ширину дороги,
в такси сидели мы, неслись мы по середке ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 18.11.2019 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4511 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поделитесь ссылочкой пжалста. Профессор хоть настоящий? Или типа наполеона-потрошителя из рос. новостей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4513 |
Спам-робот
|
![]()
Ифф, возможно Вам и не понравится, там больше детектив,и потом это кино, а не пошагово доказательство гипотезы Пуанкаре. Но на разок посмотеть можно. Называется "Числа"
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (18.11.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4514 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну недаром же он докторскую степень получил.Он закален в спорах.Но столь откровенного бреда от одного человека я давно не слышала.Даже если он стопроцентов закона не знает,насоветует отсебятины выше крыши.
Ифы вы теорему Ферма доказали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На счет правил: Это вы тут доказываете, что Правила есть, но для велосипедистов они НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к выполнению. Они же на жердочке сидят, совсем не защищены от варвара в машинных доспехах. Что только водители Обязаны выполнять правила, потому что они много всего нарушают и говорите, что раз мир не совершенен, то одним все, а другим ничего. И это справедливо ![]() Так что решите: вы за правила? за одинаковую ответственность или все же как хочу так и творю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |