![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4501 |
Заслуженный Участник
|
![]()
demonator, не факт. можно было бы еще подождать,вдруг бы успели.
Хотя зная как долго делают шенгенскую визу я уже ничему не удивлюсь |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И нам пришла сегодня благая весть - приглашение на церемонию на 20 мая в 2 часа. Хотя на прошлой неделе ответили на е-маил, что на 20е не попадаем.
Оплату отсылали 11 марта.
![]() |
#4503 |
Активный Участник
|
![]()
И я сейчас открыла почтовый ящик, а там....ОНО!!!!!! Ура! На 20 мая на 14.00.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж получил сегодня письмо выслать фотки И оплату. Даты еще нет, думаю на конец лета. Подавал -январь 12го. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4506 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4507 |
Новичок
|
![]()
Просьба всем кто будет присуствовать на церемонии 20 мая.Может услышите дату следующей хоть приблизительно.Дайте знать по возможности, отпуск горит
Последний раз редактировалось VITALIY 13, 13.05.2013 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4509 |
Новичок
|
![]()
Нет ето опечатка извените,но было бы не плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4510 |
Активный Участник
|
![]()
И мне тоже прислали письмецо с приглашением на 20е!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4511 |
Новичок
|
![]()
Всем кто отдал GNIB-карточку, но кому нужно куда-то лететь до церемонии или приглашения на церемонию:
В INIS по телефону мне сказали что проблем не должно быть, но не гарантировали. Я полетел и на практике проблем и вправду не было, уже теперь 4 раза возвращался через дублинский аэропорт без GNIB-карточки. Просто нужно с собой иметь оригинал письма, говорящего о том, что вы должны отдать GNIB-карточку (в первый раз даже просто копия письма была, поворчали, но пустили). Если кому интересно я подался на гражданство в мае 2012, получил письмо подтверждения успешной заявки 27 февраля 2013, а отправил GNIB+фото+оплату 9 апреля 2013. Сейчас жду приглашения на церемонию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4512 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне пришло 20-го в 14:00
Ура!!!
![]() |
#4513 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понимаю почему народ парится из-за ГНИБ карточки. Ведь ГНИБ штамп в паспорте всё равно стоит. В компе у погранцов тоже всё есть. Сколко раз я её забывала звять с собой в поездки, никогда проблем в Дублине не было.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (14.05.2013), Frenchy (13.05.2013), marulia (14.05.2013), Stepashka (14.05.2013), tatiana terescenco (14.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4514 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читала на другом форуме, что кто-то подал в январе 2013 и ей прислали недавно письмо, что ее дело пошло на рассмотрение к министру. Быстро....
Повезло. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tatiana terescenco (14.05.2013) |
![]() |
#4515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне что-то такое пришло через 4 месяца. И мертвые с косами стоят... Короче потом тишина... Запросили еще копию карточки, т.к. она у меня закончилась. И опять тишина...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |