![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45121 |
Спам-робот
|
![]()
Так я пока тута в октябре, как надумаете гляну смогу ли. Но я уже арбайтен буду, а вы ж среди недели.
Благодарность от: | Stepashka (20.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу. Кофе. Интернет. Детские визги. Счастье.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (20.08.2015), Dina_Ireland (20.08.2015), Jusilda (20.08.2015), Kotoff (20.08.2015), Lee (20.08.2015), marulia (20.08.2015), Miss (20.08.2015) |
![]() |
#45124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, это языки одной группы.Например слово дерево у многих народов звучит похоже.Корень ТР или ДР.
А еще те слова что звучат непохоже, в какой-то период были импортированы из другого языка и заменили старое слово.Без импорта наверно вообще все эти языки звучали очень похоже.
Благодарность от: | LULU (20.08.2015) |
![]() |
#45125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, ))))
Сижу. Чай с лимоном. Сумка собрана в зал смотрит на меня из угла. Иду тренироваться через час. ЗЫ: Вoт сфоткалсь , когда ехала от косметолога. с кожей все ок, молодец она, но, блин, неужели никто не умеет в Ирландии сделать нормально брови???? ![]()
![]() |
#45129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (20.08.2015) |
![]() |
#45130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, я вчера в спортивном зале оторвалась. Спина и плечи болят... сегодня буду дома кардио делать, пока муж будет на корпоративе.
Не знаю как с бровями. А ты у катюфика пробовала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45131 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, мне видишь в таллу не удобно ездить, я привыкла в России, что все вместе и косметолог и брови тебе и ваксинг, но там девочка вообще конечно, врач по образованию и косметолог по всем процедурам.
Вот это силовое кардио, рекомендую, я его делаю три раза в неделю, когда не иду в зал и просто советую искренне - лучшее, что я пробовала
![]() |
#45133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где она работает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, спасибо. У меня дома элипс. Я на нем, а потом можно попробовать что-то.
А у Танеты тогда может? Она все делает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (20.08.2015) |
![]() |
#45135 |
Спам-робот
|
![]()
А чего трубку не берешь? Мы в парк.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |