![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45091 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кошелек конечно лишнии, гуляя с дамои по очередному secondhandu.. нафиг он там, когда можно просто поглазеть на стеллажи..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#45093 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102, Отвянь
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45095 |
Спам-робот
|
![]()
катарина102, Подумать за жизнь иногда полезно, а так как рулила сегодня долго-было время поразмышлять.
Елфер, где ж ты вчера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Добрая моя Фея))). Наконец то выползал из зарослей форума и снизошла до апщения с грустным Эльфером.
Почему он грустен? А потому, шта вчера было вчера, а сегодня - сегодня. И так заповедали Боги и Богини, будь оне неладны))))). Получился расслабон?))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45097 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как тебе сказать? Чего хотела -того достигла-рухнула в койку , уснула через 5 секунд
![]() За добрую Фею-отдельное мерси! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45098 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Засыпает в койке мягкой Кто в салат бровями может Рухнуть посреди тоста! Щастлив тот, кто на мгновенье Выпускает свое эго И плюет на бренный Эдем С высоченного столба! Это тоже тост! За тебя, Котоффна!!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.08.2015) |
![]() |
#45099 |
Спам-робот
|
![]()
Да иногда надо...рухнуть бровями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Девочка, да ты сафсем заработался. Помнишь, о чем мы с тобою говорили?
Не догоняй Мир. Заставь его погоняться за тобой. Готовься к скайпу, вопщем))))
![]() |
![]() |
![]() |
#45101 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Канешна не седня, ибо джинн заменен на беленькую. А какой скайп без джинна? Вопрос ведь не в "когда". Вопрос в "готовься"!!!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.08.2015) |
![]() |
#45103 |
Спам-робот
|
![]()
Я как тот пионэр-всегда готофф! Надо в миру накатить по маленькой уже вживую, фигля интернет теребить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин че наделать из кабачка,мне втюхнули такую бандуру здоровую.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |