![]() |
![]() |
#45076 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45077 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | nexus (28.02.2022) |
![]() |
#45078 |
Спам-робот
|
![]()
Русскоязычный Бердянск, хлеба соли не наблюдается, смелые люди снимаю шляпу
https://t.me/insiderUKR/22642
![]() |
#45079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока баре дерутся- у холопов чубы трещат.
это про ненависть......
![]() |
#45080 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но я русская, несмотря на паспорт и мне становится страшно выходить на улицу тут в Ирландии.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.02.2022) |
![]() |
#45081 |
Спам-робот
|
![]()
Согласен это их право, а так же право жить в стране где 22 года править шайка упырей, а так же право российских бабушек стоящих с протянутой рукой на лекарства, а кто что то может со связаннами носочками никому не нужными, но которые купят из жалости. Я был в Москве в 2013 все это видел, когда даешь бабушке триста рублей в супермаркете чтоб закрыть чек. Теперь так и подумать страшно как всем этим людям прожить на пенсию в 8 тыс когда доллап будет по 150 и она после уплаты коммуналки себе дай бог на хлеб с молоком хватило. А что творится отьедь 200-300км от Москвы и говорить нечего. А так да, это их право.
![]() |
#45082 |
Заслуженный Участник
|
![]()
совсем недавно мы (понаехи с акцентами) были или "полиш" или "литуаниан"
даже про латвию не упоминали не разу, а меня за больше 10 лет ,where are you from спрашивали часто,и сразу сами добавляли,-поланд?
![]() |
#45083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и все несогласные видимые протестанты/оппозиция сейчас где?
![]() |
#45084 |
Спам-робот
|
![]()
Скажите за 8 лет Украина хоть раз заставляла вашу маму говорить на мове, или за все предыдущие годы с 1991 года. Или может Краматорск обстреливали ВСУ? Пока не появилась эта чума во в главе с гиркинами и прочими моторолами все было как на картинке. Вспомнить хотя б Донецк 2012 встречавший футбольный чемпионат? Картинка-витрина. И так бы и было дальше не приди туда так называемый русский мир
localchap добавил 28.02.2022 в 14:39 Просто потому что их единицы, когда встает весь народ, кучка упырей сама убежит в ЦАР или где там они себе приготовили лежбище, а простые менты и солдаты встанут за народ. Они простые люди, от них ни пули ни булыжники не отскакивают. Никто не станет гибнуть за дворцы и сокровища кошея. Беларусы этот момент упустили, и в качестве кого их сейчас используют наглядно видно.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.02.2022 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ну окститесь, там все повязаны военными преступлениями, а на полиции клейма ставить негде- плюс у них бенефиты и зарплаты неплохие+у них промыты мозги (либо социопаты агрессивные), и их не шайка, их очень много.
![]() |
#45087 | |
Спам-робот
|
![]()
В Харькове 11 погибших, десятки раненых - ОГА
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (28.02.2022) |
![]() |
#45088 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45089 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45090 | |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня вроде назначено заседание ГенАссамблеи ООН. Там Россия не имеет права вето.
localchap добавил 28.02.2022 в 15:21 На Киевщине за подбитый российский танк предлагают по $1000 Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.02.2022 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |