![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, Да ну ее эту политику..
Мы все умрем - вот мысля, там доминирующая. А умрем все потому, што одному страшно - эт уж я как доморощенный психолог диагноз ставлю)))) Не читай на ночь политику - несварение поджелудочной железы зарАботаешь))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45077 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Может это значение слова "католик" имелось в виду.
![]() |
![]() |
#45078 |
Спам-робот
|
![]()
Elfer, пацы чет сдали позиции, видимо поняли всю бесперспективность словоблудия перед морально устойчивыми женщинами....
А те из нас кто готов был внимать - уже устали от обещаний и динамо... Так что сплошные несрастухи, что остается... Ноготки, шубки, дым сигарет с ментолом...
![]() |
#45079 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#45080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45082 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всяко бывает...
я танцую под эту песню, девочки давайте со мной))) гиподинамия у меня, на-на-на
![]() |
#45083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#45085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте расскажу историю. Почти про шопинг - надеюсь это не сильно раз балансирует общий на сегодняшний день тренд Флудилки))).
Итак: гуляю я свою Подругу по разным улицам и проселкам Дублина. Типа познавательно- покупательное настроение есть, а в чем его суть - предстоит разобраться около стеллажей. Раз магаз, два лабаз, три комок - зашли в очередной секондханд. Подруга ушла мучать глаза и мосх в свои дебри, я поднялся по лестничке и начал присматривай-ка к пиджачкам да брючкам ( секондханд тот был двухуровневый - крутым наверняка). Смотрю разные поношенные брЭнды, рядом две мадамы. Гутарят на нашем могучем. Тока отошел к рубашкам, как одна из них важно подходит, показывает льняные штаны размера на 4 больше моего и говорит: Рекомендейшен!!!! Здесь можно было бы упасть на пол в экстазе, ежели б я не сломал мозг, что сказать в ответ: - Спасибейшен - огромнейшен сенькю Извинивейшен, но Ай не настока огромнейшен.... Сказал простое и емкое : Спасибо. Вот такая история. Люблю Русских Женщин!!!!! -
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (19.08.2015), Jusilda (19.08.2015) |
![]() |
#45086 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что может заставить женщину присматривать портки постороннему человеку... теряюсь в догадейшн
![]() |
#45088 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ответ очевиден, хотя немного неадекватен: Я))))))))) Elfer добавил 19.08.2015 в 22:06 Кошелек здесь лишний))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 19.08.2015 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45090 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошла ретест!!! Уря!! На два года
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (19.08.2015), Elfer (19.08.2015), katarina102 (19.08.2015), Kotoff (19.08.2015), Lee (19.08.2015), marulia (19.08.2015), SilA (19.08.2015), Нела (20.08.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |