![]() |
![]() |
#45031 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
т.е. всмысле эт овсе слухи и преджположения. по факту прост осотрясание воздуха. пока пара челове высказалась прости войны, ктото уехал. что происходит в верхах в москве - знают только там, и то, скорее всего, не все |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (28.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45032 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
это вы ответили на просьбу не включать туда форумчан, поэтому разберитесь со своей реакцией сначала
![]() |
![]() |
#45033 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, бороться за свободу - это опасно, украинцы в курсе.
hoshi добавил 28.02.2022 в 11:52 Русские мрази обстреляли украинский город Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось hoshi, 28.02.2022 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.irishexaminer.com/news/m...-40817862.html
Pavlo Serdiuk, who lives in Cork, and Andrej Mitigan, who lives in Limerick а нет, даже двое ирландских украинцев. Lee добавил 28.02.2022 в 11:54 поэтому вы не третий?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.02.2022 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (28.02.2022) |
![]() |
#45035 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже постил - я не собираюсь перед вами отчитываться, что, сколько, когда и где я делал/делаю для своей страны.
С какой стати? Поэтому успокойтесь. Русские мрази только что обстреляли Харьков - МИРНЫЙ ГОРОД. Десятки мирных жителей погибли. Продолжайте уделять внимание моей скромной персоне |
![]() |
![]() |
![]() |
#45036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот и всё- хотели бы- были бы на полномасштабной войне сейчас.
А так- возмущаться почему никто не хочет быть избитым омоновцами, хотя у самого явно есть причины...так они и у других есть
![]() |
#45037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на неудобные вопросы , сложно ответить словом"тварь"или "мразь"
![]() |
#45038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мне начхать на вопросы которые вы считаете "неудобными"
Я знаю, что я делал и делаю для своей страны. Ваше мнение мне глубоко параллельно. Поэтому повторяю в очередной раз - бисер метать не буду, уж простите Комментарии по поводу убийств мирных в Харькове будут? или боитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#45039 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45040 |
Заслуженный Участник
|
![]()
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 28.02.2022 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45041 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю, если бы меня ТАК ПЕРЛО, я бы поехала.
если бы Израиль реально уничтожали, а не рутинно обменивались ракетами 2 раза в год- если это была вторая шестидневная война и мои родственники были там- как человек служивший в армии и державший оружие- я бы уже там была наверное, чем истерила онлайн. При этом- прошу заметить- я прекрасно знаю что народ Палестины, не считая ипанутого правительства и шайки головорезов- это нормальные добрые люди. И из их уст я знаю о беспределах Хамаса, о промывке мозгов и угрозах. "если не с нами то против нас", по отношению к своим жителям. И никогда я не скажу что палестинцы мрази, потому что я не идиотка. но если бы стоял выбор на войне- выбор каждый сделал бы сам.
![]() |
#45043 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Уже началось давление на детей в школах, на людей на предприятиях. Доктор вон наш зубной тапок переобул на здоровой ноге. А когда денюшки собирал, так не спрашивал какой национальности люди ему помогали.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 28.02.2022 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45044 |
Активный Участник
|
![]()
https://virtualireland.ru/showthread...04#post1740904 -- создал отдельную тему с контактами донейшн центров/людей в разных локациях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |