![]() |
![]() |
#45016 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=hoshi;1740850]вы разрушили мой мир. меня не уважает лингва! рыдаю в подушку.
Да, не уважаю. И,как показывает реакция других пользователей этого форума, не только я. Вы не ребёнок и не подросток, который пока не умеет контролировать свои эмоции и для которого есть только чёрное и белое. Вы взрослый человек. А, значит, в экстремальных ситуациях, как сегодняшняя, надо уметь отделять зёрна от плевел. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45018 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
серьезно? тысячи арестованных
![]() |
#45020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, localchap, ты прав - русские мрази[/QUOTE]
![]() |
#45021 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45022 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45024 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45025 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, безполезно.он почуствовал (плечо) админа. фильтр снят совсем.
![]() |
#45026 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И чем они отличаются от тех кто "радостно приветствуют"? Только тем, что молчат и "не приветствуют"? Ну так они полностью заслуживают то, что имеют. hoshi добавил 28.02.2022 в 11:45 Вы очень правы, полностью согласен Последний раз редактировалось hoshi, 28.02.2022 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ок, в контексте и без контекста
![]() |
![]() |
#45028 |
Заслуженный Участник
|
![]()
hoshi, Так выходили, многотысячние митинги были, при всей пропаганде, жестокости полиции. Никак это не помогло. Мирные митинги незаконны, людей сажают, а если не мирные, то людей просто напросто расстреляет росгвардия, иллюзий тут быть не должно. Мы все заложники террориста-маньяка, вот и все.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45029 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45030 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему вы жаждете личного участия всех подряд, а сами там не находитесь сейчас?
![]() |
Благодарность от: | Doka (28.02.2022) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |