![]() |
![]() |
#45001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Борислав Береза постит - https://t.me/BerezaJuice/10030 там видео обстрелов мразями жилого сектора навалом
https://t.me/BerezaJuice/10032 Разбитой нашими беспилотниками российской техники в Буче столько, что уверовали в Бога все сборщики металлолома. (с) Кирилл Сазонов подпишитесь на канал, он более-менее оперативно пишет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45002 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вроде писал ,что с мест. ну поблизости.
![]() |
#45003 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45005 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 28.02.2022 в 11:13 Цитата:
если для вас все русские мрази, вы абсолютно ничем не отличаетесь от ватников в России, которые закрыв уши орут что ненавидят украинцев. одно и то же абсолютно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.02.2022 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45006 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45007 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
имеет ли право оскорблять форумчан- допишите в правилах, что они не распространяются на обсуждение войны в Украине февраля 2022 года.
![]() |
![]() |
#45008 |
Спам-робот
|
![]()
А вам? Мне искренне жалко эту маму, которая больше никогда не увидит своего ребенка.
![]()
![]() |
#45010 |
Заслуженный Участник
|
![]()
hoshi,
Я понимаю ваши чувства и вы имеете на них право. Но ненавависть только на руку Путину! Ему выгодно, чтобы русские и украинцы ненавидили друг друга. И в данной критической ситуации важно понимать, что мы с вами на одной стороне, важно чтобы адекватные люди объединялись. Я против войны, против нападения на Украину, против аннексии крыма и Донбаса, ни верила вранью про укрофашистов. Никогда в жизни к Украине не относилась плохо, всегда считала Украину отдельным государством со своей культурой, с которой у нас много общего. И таких миллионы людей. Я из сибири и у меня украинская фамилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45011 |
Заслуженный Участник
|
![]()
точно не отличаюсь? Я радуюсь тому что Украина аннексировала Ростовскую область? Посадила уголовную гопоту в Брянской и Самарской областях на трон, и снабжает ее оружием и солдатами?
Украина начала "военную операцию" против России и убивает русских на роисской территории? Для денацизации? Украинские ракеты взрываются в русских домах? Устал поражаться инфантилизму, чесслово. hoshi добавил 28.02.2022 в 11:33 И сколько из них вышло на улицы протестовать? 10? 15? Или целых 20? Последний раз редактировалось hoshi, 28.02.2022 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45012 |
Спам-робот
|
![]()
Наша армия атакует исключительно военные объекты, гражданские не пострадают — Путин смотрим
https://t.me/insiderUKR/22605
Благодарность от: | hoshi (28.02.2022) |
![]() |
#45013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и что из этого получится, всеобщая истерика?
не, ну просто по роду работы я и сама пишу всякие policies и обновляю существующие, и в нашей индустрии правила это железобетонная штука. а правило про разжигание розни это довольно серьезно, странно, что some people get away with it ![]() Lee добавил 28.02.2022 в 11:36 какое выборочное восприятие. свою слепую ненависть видеть не хотите, а чужую очень даже. Назад к теме: форумчане вас поддерживают, а вы их оскорбляете.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.02.2022 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45014 |
Спам-робот
|
![]()
То есть даже скажем Усманов, Абрамович, не имея ввиду самый ближний круг путена? Но умом то они понимают, что это крушит со скоростью пули их десятилетиями нажитые капиталы, а в случае применения ЯО понятно что.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |