![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | marulia (18.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45002 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 18.08.2015 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#45005 |
Спам-робот
|
![]()
Секрет долгого и счастливого брака- раздельные спальни, лучше в разных домах и на разных континентах.
![]() |
#45006 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45007 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#45008 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
долгий брак , даже когда он кажется несчастливым , часто научает именно приспосабливаться к закидонам друг друга , *смотреть в одну сторону* .
а когда в разных домах - ето , при окончательном соединении - наступать снова на грабли первых лет жизни , притираться . (притирка интересно бурлит,разнообразя жизнь, в юности и невыносима с возрастом .) не беру случаи Любви , она всепобеждающа . а когда нет Любви и в разных домах - быстрее разбегутся , чем в одном , но с установкой сохранить семью . НМВ-на мой взгляд . |
![]() |
![]() |
![]() |
#45009 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#45012 |
Спам-робот
|
![]()
Эх сейчас попереписывалась с маман... Умилилась конечно... Я так предполагала, что пока мы в отпуске будем жить в моей квартире, мама переедет к своей сестренке в соседний дом...
Оказывается мама планирует жить с нами... Поставить раскладушечку... Я чуть не упала... Это короче пипец отпуску... Я , муж, сын 20 лет, и мама на раскладушке... Во закалка советская... Говорит " а что такого?" Говорит, что с сестрой ей дискомфотно ( хотя там есть комната и это ее родной дом) ... Судорожно начала искать гостиницы... SilA добавил 18.08.2015 в 22:39 Не))) я сегодня старый ленивый ковбой))) даже ноги на стол лень закинуть...)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.08.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45013 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45014 |
READ ONLY
|
![]()
Ничего не знаю. Я во флудилке прочитала, если пиво без соломинки - это ужасный колхоз!
Кхм.... Как бы ничего такого, просто у меня богатое воображение. ![]() ![]()
![]() |
#45015 |
Спам-робот
|
![]()
заканчивайте с вашим воображением....блин, слово то какое-заканчивайте
![]() ![]() Подлый Икар, сыр Манчего на ужин ....не на сухую, я всю жизнь была уверена что терпеть ненавижу овечий и козий сыр..ан, нет! Овечий пошёл. Ну не знаю, что в этом мире должно перевернуться, что б я попробовала козий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |