![]() |
![]() |
#4486 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самолюбование не обязательно ведь подразумевает эгоизм? Всегда надо оставлять возмжность проявить себя и собеседнику тоже, правда?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4487 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() LULU добавил 11.11.2013 в 12:02 Спасибо, только Христа заради, не зови меня так, мне до нее как Мишке до Хроноса ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 11.11.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4488 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нету, нету ее там, и не пытайтесь
![]() |
#4490 |
READ ONLY
|
![]()
Конечно нет, скорее нарциссизм, что также не есть гуд. Но я хочу обратить Ваше внимание на следущее: недоговаривая или выдавая правду частями, Вы, получается, частично лгали? Иначе говоря, Вы лжец? Докажите мне обратное или я вынужден буду призвать Вас к барьеру , милостливый государь!
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.11.2013) |
![]() |
#4491 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я и не пытаюсь. Не дьяволово это дело, светлые стороны искать.
![]() Mishka Na Servere добавил 11.11.2013 в 12:19 Почему же не гуд? Разве любому, высказывающему что-то публично на форумах, нельзя приписать нарциссизм? Вам, в том числе? А я вас не гуд не считаю. ![]() Цитата:
Вы вот давеча недоговорили, сколько раз вы сходили в туалет или сколько вы выпили за завтраком кофе или как заботились об ухоженности собственного тела. А недоговаривание это ведь, оказывается, ложь? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (11.11.2013) |
![]() |
#4492 | ||
READ ONLY
|
![]()
Зачем так писсемистично?(с) У Мишки её разве нету? Как адвокат дьявола, (Холли, как то меня так прозвала. Ах, Холли, такая милашка... Помните Холли? У неё ещё в доме растет сумчатое дерево.) я вынужден выявить белую сторону и у него, дабы обелить в глазах общественности!
Цитата:
Если я в чем-то не являюсь эталоном(хм, оч. долго думал, в чем же и не нашел, представляете?) то брать с меня пример не есть прааавильно.(голосом Михалкова) ![]() Два, не один?!)) Или телега впереди лошади? ![]() Цитата:
Я же - определений не давал, тем более, частичных, поэтому и называть меня лжецом, пока рано. ![]()
![]() |
![]() |
#4494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого!
![]()
![]() |
#4495 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Холлi... да. ![]() Цитата:
![]() Как вы считаете, какую бы бирочку можно было бы навесить в ситуации с веткой фоток, как вообще явления, так и, чaстности той, в которой сначала все кого-то просят, кто-то долго ломается, потом все таки "нехотя" вывешивает фотку, потом опять убирает. Все опять просят, восторгаются... Нарциссизм? Кокетство? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2013 в 13:15. |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (11.11.2013) |
![]() |
#4496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может наоборот - неуверенность в себе,недостаток внимания/комплиментов в реальности?
![]() |
#4497 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нем, ну это ж надо - зафлудить флудилку! Все таки этот Мишка редкстный гад!
![]() Так, работать. Лентяю отдельное спасибо за забавное пикирование и успехов на поприще отдыха! ![]() Mishka Na Servere добавил 11.11.2013 в 14:21 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4498 |
READ ONLY
|
![]()
Викусь, ну ты чего?
Спросила бы это еще какая-нибудь глупенькая модель-вертихвостка, вопросов бы не возникло, но ты..?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а,ну если вы про конкретного человека,то вероятно и ответ знаете.
![]()
![]() |
#4500 |
READ ONLY
|
![]()
А почему с грустью? Да, понимаю, таких длинных ног сейчас ни у одной модели не найдешь...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |