![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4486 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что такое холодно я поняла при посещение зимой республики Коми...маршрут самолетный Ухта-Вуктыл- это покруче всяких шоу экстремальных...но и красоты такой зимней я тож больше нигде не видела....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4487 |
Активный Участник
|
![]()
говорю же ето експеримент никогда лечеи так не делал,рис ,лук,специи,маионез....ече в процессе,надеусь все получится
![]() |
#4488 |
READ ONLY
|
![]()
Iris, а таких красот нигде больше и нет
![]() ![]() ![]() GOOSE добавил 14.10.2012 в 15:46 Однако теме 300 страниц.... Не знаю повод ли или естьо чемзадуматься ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 14.10.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да чего на маленькой лошадке то
![]() ![]()
![]() |
#4492 |
Активный Участник
|
![]()
ну насчет напился и говорю никогда не сдохнет,извечныи вопрос...............даже если сухои закон будет
![]() |
#4493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У движка форума со сути стоит блокиратор, который закрывает тему после написания в ней 5.000 постов. Не знаю работает ли это на ВИ, но на всех других форумах, работающих на Вбюллетине, это постоянно срабатывает.
Потом просто обычно создаётся тема типа "Напился и говорю 2" и флуд продолжается уже там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4494 |
Активный Участник
|
![]()
да зарисовка ече та,как вспомню свои иж юпитер5 зимои
![]() |
#4496 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот там меня и научили пить крепкие спиртные напитки..так и сказали..ты мол,бросай все эти шапманские заграманичные,это все не для нашего человека,выпей водки и будь ближе к народу!
![]() Iris добавил 14.10.2012 в 16:01 Трехколесный?
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 14.10.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4498 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачотный жаних!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (14.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4500 |
Активный Участник
|
![]()
а как у него мотор ревет(не ссы доедем),бугати в сторонке нервно глушител снимает у себя
![]()