VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2018, 00:03   #436
Активный Участник

Благодарности: 62 в 35 сообщениях Поиск благодарностей snowy
По умолчанию Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)

Зло разве что для нашего кошелька .Качество устраивает ,глаза на месте и ладно.Сейчас столько палеток выходят.Вот от Milani вышла очень хорошая матовая,а ещё я глаз положила на MUFE starlit ,подожду отзывов.Ну и софт глам с хайлайтером Amrezy от ABH я уже хватанула.От хайлайтера в восторге.
snowy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.04.2018, 17:03   #437
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl
По умолчанию Re: Декоративная косметика, макияж, кто чем и как часто красится... поболтать обо всем об этом :-)

Лучше покупать менее дорогой бренд, чем подделку под дорогой. Никто не знает какую химию китайцы туда положили. Важно же не то как выглядит, а именно формула. Если вы покупаете качественную косметику то вы уверены что у вас от нее не начнется какое-нибудь заболевание на лице.
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
lisa77 (24.04.2018)
Старый 24.04.2018, 17:41   #438
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я вот думаю, а куда вы все эти палетки пользуете?

У меня 2 больших палетки каждая на 18 теней, плюс ну россыпью может оттенков 5-7. И вот я не знаю когда они кончатся,это наверное на всю жизнь мне. Ну некоторые оттенки идут конечно поактивней,а некоторые ещё ни разу даже не трогала. но все равно покупать что то - ну пока что в голову не приходило как несколько лет.

Пудра, тональники, корректоры, тушь, помада - они хоть иногда, но кончаются, а вот тени , особенно палетки - ну вообще нескончаемые.
Jusilda (26.04.2018), Kotoff (24.04.2018), lisa77 (24.04.2018)
Старый 24.04.2018, 18:04   #439
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Сила, согласна на 100 %, я после того как пораздавала,повыкидовала палетки-стала покупать на 2-3 цвета, и то они нескончаемые. У меня только быстро заканчивается блеск для губ,все остальное со временем выкидывается.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 19:19   #440
Спам-робот

Я просто поняла, что несмотря на то, что сами цвета в палетке могут нравиться- иногда они совсем человеку не идут. То есть палетки , где сборная солянка - там половина будет лежать мертвым грузом.

Я как то купила маленькую книжечку/ чехольчик для теней, на 6 цветов. И воткнула туда те кружочки,что у меня идут всегда.

Так теперь те большие палетки - они просто лежат, редко достаются,только в случае каких то ахти выходов ( которых тут нет). Ну или если муж просит что то на ком то нарисовать.

Как правило сухие тени( качественные) они не портятся.

А вот целую огромную палетку помад ( наверное оттенков 60) я тут выкинула, ТК она протухла через год неиспользования.

Теперь у меня 2-3 помады на выход. И набор из малюсеньких блесков, которые хотя бы имеют шанс кончиться и поменяться на другие.
Старый 24.04.2018, 19:43   #441
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, а разве у теней нет срока годности?

Marionetka добавил 24.04.2018 в 20:52
У меня нет теней ибо я ими не пользуюсь, не вижу смысла покупать ради 1-2х раз в год.
Марионетка.

Последний раз редактировалось Marionetka, 24.04.2018 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 20:52   #442
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl

У меня слишом много теней и вообще косметики, я столько точно не использую. Но сама я покупаю не так много, остальную дарят на разные праздники.
Есть любимые которыми пользуюсь чаще.
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 20:57   #443
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
SilA, а разве у теней нет срока годности?

Marionetka добавил 24.04.2018 в 20:52
У меня нет теней ибо я ими не пользуюсь, не вижу смысла покупать ради 1-2х раз в год.
Сухие тени самые долговечные. Официально года 3 , но и дальше с ними ничего как правило не происходит. Они могут терять свои свойства стойкости к примеру. Но вреда не принесут. Жидкие тени портятся быстро.

Мои сухие палетки никакие свойства не потеряли, профессиональные тени. Но я их и не кантую особо.лежат при одной температуре и в сухом месте.
Старый 25.04.2018, 14:50   #444
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

SilA, тени они просто более насыщенные, или новые цвета, или как в последних паре сезонов бордовый и красный модный, причем не полупрозрачный а так хорошо пигментированный..например в старых палетках этого нет. Но вообще да, напор "КУПИ, тебе это надо" исходящий из реклам и от бьюти блоггеров, сильнее здравого смысла.
У некоторых популярных девушек на ютубе не по 5 палеток, а по 35, во где клиника
Кстати лайфхак- если помады надо добить, на румяна их пустить или на лип тинт, многие советуют. Я так делаю румяна когда под рукой нормальных нет или нужен цвет специальный (помад у меня много, а румян только 3 коробочки)
Старый 25.04.2018, 19:28   #445
Спам-робот

Бордовые и красные тени они идут вообще единицам. А из этих единиц ими будут краситься доли единиц людей))) и то по праздникам.

У меня есть такие бордовые тени,но я их мешаю немного с коричневым и пользуются для растушевки( а не чисто слоем).

Если мне накрасить бордовым,розовыми или красными , или фиолетовыми тенями - меня все будут спрашивать " больна ли я" в лучшем случае... Промежуточный " у тебя ячмень?" Дальше следует по идее плевок в глаз. Ну и самый худший - все будут считать что я ударилась глазами об косяк)))

То бишь все эти тенденции цветовые - это хорошо. Но вот меня убивает оранжево/золотистая гамма... И Розово фиолетово. И там от все бьюти блогеры мира мне скажи что это топ - у меня эти цвета в палетке висят не тронуты.
Старый 25.04.2018, 19:46   #446
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Бордовые и красные тени они идут вообще единицам. А из этих единиц ими будут краситься доли единиц людей))) и то по праздникам.
Не, я ж говорю мода такая. Идет не идет красься. И губы фиолетовым. Как рваные коленки джинсов или пучок-кругляшок ииз волос, сказали модно значит купи
Мне кстати идет красный в растушевку к свекольному сама бы не додумалась.
Старый 25.04.2018, 19:57   #447
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Меня когда в первый раз визажмст красила, макияж у всех был "стандартный" для фото, просто что б глаза видно было, было давно, еще смоки были самой темой. Так вот она выбрала для меня фиолетовый цвет, чем очень удивила. Но я решила раз спец подобрал, значит мне идет. И вправду оказалось идет, до сих пор есть тени дымчато-фиолетовые с тех времен, и это мой самый стандарьный вариант подкраситься в повседневности.
Но главное, что фиолетовый холодный.
И другие разы были меня красили в розово-красные цвета, еще до этой моды, тоже шло.
(Если честно то холодный коричневый, конечно, использую не реже)
Старый 25.04.2018, 20:30   #448
Спам-робот

Меня три раза в жизни красили визажисты. Не сложно угадать на какие события))) но все три раза неудачно. Первый- мне было все равно. Второй был боле менее, просто не очень мои цвета, но сошло. Третий- пришла домой, стёрла и красилась сама.

А сейчас мне никто не нужен. Вообще реально всем девочкам я бы рекомендовала пройти курс базы. Если б была дочь у меня - точно б направилась это ж я 20 лет херню на лице воротила, пока не получилась 3 месяца. Сейчас уж если прям очень надо - сделаю себе лицо. Просто тут не очень и надо...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.04.2018, 20:43   #449
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Согласна про базу и курс лично для себя. Хорошо, что такие предложения есть, но не так много как обычные курсы визажистов.

И понимаю, что смотря на то, как тут всех красят профессионально, народ просто не хочет такому учиться за деньги, потому что многим оно вообще не надо. Вот этот вид накрашенный, когда из всех делают одинаковых Шер. Такого и на ютубе полно.

А вот еще 20 лет назад были нормальные пособия и схемы хоть и древние, но хорошие! Где для каждой формы глаз свои варианты, а не те что модны.
А сейчас учат только полной раскраске на выход, что тоже хорошо, но не всем нужно.
И вот в таком виде,там вообще не важно идут бордовые-красные тени или не идут, такое количество хайлайтеров и очень плотной тоналки перебивает вообще весь цветотип.

П.С. вот на конкурсе нас красили муа из Make up Forever, вот это было очень хорошо! Я не хотела умываться и ходила бы так всю неделю. И для фотоссесии достаточно, и в жизни не перебор, а аккуратно. Все девчонок 20 шикарно выглядели.

Последний раз редактировалось Junika, 25.04.2018 в 20:56.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ambivalence (26.04.2018)
Старый 20.05.2018, 20:50   #450
Пенсионер всея Ирландея

Канал VOGUE забацал видео туториалы самых знаменитых женщин, если хотите посмотреть какая ванная комната у Рианны и Виктории Бэкхэм и что они мажут на лицо, вам сюда

Neznajka (22.05.2018)
Ответ