![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#438 |
Активный Участник
|
![]()
Тэк-с.... Я такпонял что я ничего не понял. Когда некс пати?
Пригласите меня по личке плз -- иначе я забуду гарантированно. (Только вот до декабря меня нету один фиг) Antipode добавил 23.10.2007 в 22:29 Итть... Дошло Что -- послезавтра пьянка что ли? Где и когда?
Please speak slowly: I'm naturally blond Последний раз редактировалось Antipode, 23.10.2007 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребяты из Лимерика, отпишитесь плз сюда или в личке по криминогенной ситуации в вашем городке. Ощутимо ли обыкновенному иммигранту, что преступность у вас там (судя по новостям) в разгуле? И какие вообще впечатления от города - осели бы вы там пожизненно? Спасибо.
(Дублин)
![]() |
#443 |
![]()
Я тут типа новенький.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (11.11.2007) |
![]() |
#444 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
но должен сказать, что ирланцы мне симпотичны. чуть хуже корейцев, но лучше англичан и индусов. лимерик - тихий город. мы живем вообще на краю. на самом краю. у нас тут: вышел на улицу - и никого. лепота. птички поют. за мосточком - коровы бывает гуляют. преступность: в прошлом году забор разрисовали перед нашими окнами! ух, хулиганы!!! целых 2 часа мужик надпись убирал. ![]() недавно видели разбитую машину. ужас. один угол - вхлам. ...первый раз за год жизни видели. если вы бывали в центре питера, то вы можете понять, о чем я. там каждая вторая имеет "следы контактов". один раз видел (прямо перед глазами) аварию. машина со всей дури вьехала в другую. одну за год. ежедневно в москве, за дорогу на работу и с работы, я мог увидеть 2-3 пробки, которые стояли из-за столкнувшихся машин. так что у нас тут жутко опастно. людей нет. видимо боятся на улицу выходить. машины бьют. целый год готовяться, потом одну выбирают и бьют. заборы разрисовывают, правда русский мат учить лень - пишут по-местному, политкорректно. и на меня даже как-то наехать пытались "откуда, типа, понаехал, поляк?..". русский - говорю - медведи еле отпустили, когда уезжал вашу ит поднимать. "лимерик нравиться?" - ну ничего так, отвечаю. "ну и зашибись. живи. у нас тут хорошо." и еще, по поводу криминальной ситуации у меня есть история. дело было сразу после "российских кровавых 90-х". сеул. жили мы в обычном, спальном, районе. ну там все "средний класс нижнего уровня" обитали. я сначала шугался, потом посмотрели - вроде все дружелюбные, опастностей не нашли. даже ребенок (девочка 8 лет) бегала за продуктами одна. что было совершенно невозможно у меня в городе в то время. ну вообщем - добрые, тихие, вежливые аборигены. и вдруг мне рассказывают, как тут криминал зажигает! машины обваровывают, в квартиры залазят, сумочки отбирают. ужос! самая страшная история (почти дословно, с чужих слов, как рассказывала девушка): "муж у меня, после тим-пати, домой добирался. ну перепил немного. такси поймал, а адрес сказал как-то неправильно. высадили его не там. а он упал и уснул. и проснулся он от того, что у него кто-то часы хочет снять. он толком не соображает, рукой махнул, не сплю типа. и они убежали. а ведь могли и часы, и кошелек, и мобильник..." я девушке сказал, что там, откуда я приехал, если бы мужик рукой махнул, когда с него часы снимали, его бы кирпичем по голове приласкали. ...как минимум. и домой бы он пришел в одних трусах видимо. был я в районе, который называют криминальным . я не знаю, как надо нарываться, что бы что-то произошло. наверно надо орать благим ирландский матом, что то нецензурное про местную братву. других способов навлеч проблему на свой зад - я не нашел тогда. так что. не читайте газет и не смотрите телевизор за завтраком. (почти цитата) ![]() во |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Новичок
|
![]()
V proshliy raz my sobralis' okolo 20:00 vnutri bara. Bylo nenmogo narodu, odni devchonki
![]() Esli opiat' pridesh' k 7:00, to zaymi horoshee mesto vnutri gde-nibud' v tihom ogolochke (v staroy chasti bara), chtoby mozhno bylo razgovarivat'. A hotia, ya poprobuyu sama zavtra zabronirovat' mesto. Do vstrechi!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
|
![]()
O4enj postarajusj bitj. Pravda k 7 to4no ne uspeju, skoree blizhe k 8
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жаль я не смогу..Приехала с отпуска с соплями..Буду выздоравливать.....