![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, насчет красного пигмента не знаю... От него иногда сложно избавиться... Если волосы короткие - то состояние еще ладно... Если длинные - то жалко конечно... После таких проектов только полностью отращивать...
Благодарность от: | Latviankiss (12.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СилА, жалко? Это говорит человек, который с легкостью распрощался с шикарной шевелюрой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, мне было шевелюры не жалко именно потому , что сантиметров 30 из нее было соломой))) а вот те 30 что остались - эххх как жалко))))))))) сейчас снова что ли ращу ... Вроде бы... Не поняла пока)))
Благодарность от: | Latviankiss (12.04.2015) |
![]() |
#439 |
Спам-робот
|
![]()
Может лучше в качественный парик инвестировать?
Oliya добавил 13.04.2015 в 12:03 Тем более если всего на пару недель.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.04.2015 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Латвианкисс, в Бутсе продаётся шампунь, по типу нашей Ириды.
Я делаю мелирование. Специально мастера попросила не выжигать сильно волосы, жалко. Использую этот шампунь первых три мытья. Я его разбавляю с обычным шампунем 50/50, наношу на мокрые волосы, втираю и оставляю на 4-5 минут. Потом смываешь и желтизны нет. Если хотите именно пепельный, тогда лучше использовать его без обычного шампуня, наверно, да и со временем можно поэксперементировь, что б добиться определенного оттенка. Потом уже будете знать, какой оттенкок вам понравится и сколько нужно держать, что б этого добиться. Цена вопроса- около 4х евро. Мне этого пузырька хватает на год. Да, в некоторых аптеках он тоже бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю чем пользовалась подруга, но она теперь серо-фиолетовая после подобного шампуня
![]() ![]() Пока Кирилл молчит, может посоветуете хорошего колориста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как раз особого эффекта не увидела, но пользовалась не на окрашенные волосы. У меня русые, а дочка блондинка. Фиолетового совсем нет. Хотя использовала шампунь и кондиционер. Может выбеленные волосы сильнее пигменты вбирают.
Хотя при взбивании этого шампуня пена белая, так что фиолетовые волосы вряд ли будут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (16.04.2015) |
![]() |
#445 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, так вы Кириллу то позвоните... Он не каждый день тут появляется, может он только через месяц найдет вопрос....
![]() |
#446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, у меня абсолютно такой же эффект,то есть никакого эффекта на моих блондинистых волосах от этого шампуня и кондиционера.И запах,да,неприятный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Качество волос конечно не удастся сохранить. Такова типа оттенки требуют больше внимание. Кирилл Стилист добавил 15.04.2015 в 12:19 Волосы это биологическй материал, и как он поведет себя при химическом воздействии 100% сказать невозмож. Надо пробовать . Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 15.04.2015 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (15.04.2015) |
![]() |
#448 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя знакомая вообще этот бутылек добавляет в полупустой бутылек с шампунем, которым пользуется, взбалтывает и все. Правда, использует не каждый раз, а по необходимости. Последний раз редактировалось marulia, 15.04.2015 в 11:48. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Активный Участник
|
![]()
Окало 2-3 часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |