![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
READ ONLY
|
![]()
У моего приятеля дочка несколько лет назад тоже выиграла гринкарту в лоторею, находясь на Украине. Сейчас она с мужем и ребенком живут в Америке. Да, это правда, лоторея не для всех стран и правила могут быть различны.
Mister добавил 27.10.2013 в 13:08 Еще один метод борьбы именно с террористами-смертниками. Если он будет знать, что не попадет он в рай и не будет там у него много голых девственниц ![]() Последний раз редактировалось Mister, 27.10.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
READ ONLY
|
![]()
Как, Путин опять за своё..? Вот гад! Ну, ничего, его тут выведут на чистую воду!
Ах оставьте, ну ведь он же просто не знает... ![]()
#438 |
READ ONLY
|
![]()
Кто-то уже здесь задавался этим вопросом,и мне стало интересно. Ну голые женщины в раю для смертника это понятно, хороший стимул. Чего не сделаеш ради женщин. А вот смертницы? Что им обещают? Или может быть много голых мужиков с большими чл-ми? Ну тогда надо им это обеспечить, чтобы уже в этой жизни им было хорошо.
![]() ![]() Mister добавил 27.10.2013 в 14:20 И по поводу чеченов братьев Царнаевых тоже много разговоров было, что их "коварные" спецслужбы "подставили", и они здесь ни при чем. И фотографии, сделанные на фотошопе, в качестве доказательств в Интернете приводили а дураки на это велись. Вобщем по такой логике все террористы- агенты спецслужб. Только кто тогда "мочит" всех этих террористов по всему миру? Наверное интернетовские говоруны своими виртуальными языками с ними расправляются. Последний раз редактировалось Mister, 27.10.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#439 | |
Спам-робот
|
![]()
И тогда при чем тут он, в разговоре о спецслужбах и террористах? Опять в огороде бузина?
Поделись опытом. Укажи источник? А вообще про ирландские и их борьбу ничего не знаю. Подгони факты - я выскажусь там. Не мне ж за тебя выполнять работу. Ты хочешь - ты и копай. А ты - в руках спецслужб? Тебе будет сильно легче от того, что они не молятся аллаху? svu добавил 27.10.2013 в 19:39 Цитата:
svu добавил 27.10.2013 в 19:45 Рекомендую замечательный голливудский шедевр. С хорошими актерами. Чтобы идеализм некоторых поумерить.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 27.10.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | TYA (28.10.2013) |
![]() |
#440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моей соседки, в Беларуси, вся семья заполнила форму на розыгрыш грин кард в 1999м, выиграла младшая дочь, ей было на тот момент 22 года. Когда подавала, была еще сингл, а когда выиграла-уже замужем...а когда пришло приглашение на интервью в американское посольство в Польше-уже с трехмесячным ребенком. Интервью прошли успешно. Плюсом стало-мужа образование нефтяника(хотя, там оно ему и не пригодилось). Живут в Америке с 2001 го.
#441 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Mister (28.10.2013) |
![]() |
#442 |
Спам-робот
|
![]()
#444 |
Спам-робот
|
![]()
Не вижу разницы. Основная идея - борцуны с терроризмом помогают террористам. И сами Штаты этого хорошо хлебнули в Афгане - против них обращалось оружие, которое они сами поставляли гордым горцам для борьбы с СССР. Сколько американских солдатиков погибло от того оружия?...
#447 |
Спам-робот
|
![]()
#448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорится в старой пословице - не рой другому яму...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Спам-робот
|
![]()
Так это у них основная работа - рыть другому яму. На то и спецслужбы по рытью ям. Другое дело, что потом оказывается, что родное государство должно пройти той же дорогой. И тут такой пассаж...
#450 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дубль два, но уже вокзал
![]() Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 29.12.2013 в 09:10. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |