![]() |
![]() |
#436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, этот очень хороший, я , правда, не знаю сколько Вам лет))) может рановато будет.
![]()
Благодарность от: | Iris-es (20.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У самой аллергия на крем под глаза от clinique. Для меня лично, самый лучший Estee Lauder naight repair.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (20.02.2016), Iris-es (20.02.2016) |
![]() |
#438 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ireland, с возвращением и идите в |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Спам-робот
|
![]()
В один год у меня была аллергия " на всё", нас свет солнца, косметику, еду... Пришлось отказаться от всех косметтческих средств... Глаза опухали... Ну чтож, пошла и гуглила народные средства...
Помню и из хлеба делала маски , и из картошечки и из алоэ, витамин е плюс масла...кожа лучше стала, чем при использовании крема...
![]() |
#440 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всю жизнь пользуюсь совершенно разными - максфактор, буржуа, мейбеллин (реже), никаких проблем не было. А сейчас веки краснеют, сами белки краснеют. Не пользуюсь несколько дней - успокаивается, но без туши непривычно совершенно, я как крыска лабораторная, а как накрашу, снова краснеют и слезятся.
![]() |
![]() |
#441 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, который я выше запостила использует моя мама , у нее тонкая вокруг глаз кожа и очень нежная, она довольна этим кремом. А вообще для этого случая хорошо всякие пробники подходят, можно попросить у консультантов в баночку тоже.
Это Вы мне? В чем же проявилась моя глупость? В том, что крем посоветовала или в том, что не знаю возраста человека? Этот крем 40 +.
![]() |
#442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vahmurka, у меня тоже самое, но такое никогда не случается с новой тушью. Пользуюсь месяц-полтора, и начинается... Глаза слезятся, веки чешутся. Пробовала щеточку мыть, не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И вы правы, надо будет с пробниками поэкспериментировать, хоть и не люблю я эту мутотень. Мне надо - пришла, купила, подошло. ![]() Iris-es добавил 20.02.2016 в 10:53 Цитата:
Последний раз редактировалось Iris-es, 20.02.2016 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отпишитесь пожалуйста про название тоналки, если узнали.
![]() |
#445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (20.02.2016) |
![]() |
#446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, вы пробовали La Roche-Posay Redermic C Eyes? Очень хорошо питает. Redermic R он вроде бы будет потяжелее.
![]() |
#447 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоесть у вас не блестело лицо после него? А какой у вас тип кожи?
Если не прудно напишите пожалуйста ваше впечатление о нем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, Такое не пробовали?http://www.boots.ie/en/La-Roche-Posa...-20ml_1646280/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |