![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы не ращоды, то табличка с фоткой собаки или хозяина: irresponsible dog owners..
![]() |
#437 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, простите, только заметила...
Там попросили деньги вперёд. Цитата:
Тут ребёнка ведёт местный педиатр, она нас направила год назад к нефрологу, после первого скана, тогда мы всё обсудили и договорились что через год придем на повторный визит. Т.е. в принципе визит не основывался только на обсуждении нового скана, но осмотра как такового там вообще нет, только давление меряют и мочу стикером проверяют, и всё. Я переживала о результатах последнего скана, хотела узнать как развиваются почки, мне никто нифига толком не обьяснил, сказали что результаты отправляют к нему и он уже расскажет. Т.е. если не за обсуждением результатов - я вообще не вижу целесообразности ходить к нему на приёмы, особенно за деньги...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DID, я обычно за миролюбивые способы решения проблем с соседями. Но представила ситуацию, и прям руки зачесались как захотелось самым злостным нарушителям (если они не ирландцы, а "наши") просто на совочке принести им это говно, и прям на порог их двери его положить. (ну конечно тогда, когда никто не увидит). И всё.
И не бойтесь, подходить к чужой двери и даже на замок не закрытую калитку открывать не запрещено (а то иначе спам не раскидывали бы в почтовые ящики, и сборщики пожертвований по домам не ходили).
#439 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Право слово-не буду же я,как ненормальный, бегать по эстейту, нося в совочке собачье дерьмо, и подбрасывать под дверь кому-то...
![]() Район большой, и мой дом самый первый на въезде. Получается, мимо меня все и ходят со своими псами. Табличек кругом понавешено, все, как положено. Я в принципе не понимаю-почему, когда собак выводят, то, от своего дома отходят, и идут к соседним? Ну навалила псина у своего порога, убрал, и иди, себе, дальше... Нет, надо дать собаке обосрать все, вокруг, у соседей, ЗАМЕТЬТЕ-НЕ У СЕБЯ...А, потом, с глупой рожей потрясывать перед собой пакетом, с собачьим дерьмом, и удивляться-в чем проблема, ведь убрали же?! Это еще хорошо, если убрали, а не по-тихому смылись. А мне, потом, в это место-руками лезть! Не знаю, как другим, а мне не приятно. И не собираюсь я за каждым придурком бегать-просить, или ругаться. Повторюсь-я к ним не хожу, они, сами, приходят ко мне. Поэтому, еще не много, и терпение мое улетучится напрочь! Поймаю-и рожей макну в говно. А потом пускай хоть Гарду вызывают. Скажу, что его собака гадила под моими окнами, я вышел-хозяин испугался, оступился на своем же говне, и упал рожей..И так-8 раз! Пускай обратное докажут... ![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Inimitable (04.06.2013), ironia (04.06.2013), Marionetka (03.06.2013), Marussia82 (03.06.2013), Mithrilian (04.06.2013), Natali1978 (12.06.2013), Neznajka (09.06.2013), Patrikeevna (04.06.2013), sciff (03.06.2013), Skifia (04.06.2013), xandrey (03.06.2013) |
![]() |
#440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DID,
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | DID (04.06.2013), Inimitable (05.06.2013), Lilleke (04.06.2013), marulia (04.06.2013), Mithrilian (04.06.2013), Natali1978 (12.06.2013), Patrikeevna (04.06.2013) |
![]() |
#443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предложение Виктории было очень дельным! Можно даже не снимать пока ничего на камеру, просто пригрозить этим, и, вообще-то упоминание официальной жалобы в соответствующую инстанцию (не знаю точно, как это называется здесь) очень даже действует. Меня в свое время достали соседи со своими собаками, которых они просто выпускали во двор, они постоянно прыгали на детей, царапали, могли прикусить слегка и т.д. Беседы не подействовали, зато жалоба куда надо очень даже. Телефон, куда надо было позвонить, дали в местной Гарде. Волшебным образом собаки исчезли со двора. Вместе с соседями, правда. Они переехали.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не то что бесит, .. злит раздражает и всё вместе взятое..
продаю машину. один мудила звонитм, расспрашивает, всё ок, договариаемся на перковке у шопинг центра.. в назначеное время телефон не берет.. потом смска,, сорри сегодня не могу.. переварила, тк была неподалеку.. сегодня одна звезда !@#$%^&* ее заногу, звонит, договариваемся через 2 часа о встрече.. и где она? полчаса я в машине просидела, зря 30 км накрутила, а та падла еше и трубку не может поднять или хотя бы смской ответить... :::@@@@@
![]() |
#445 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я договаривалась там где я часто рядом бываю, а тут надо было домой смотаться.. блин .. буду теперь недалеко тут договариваться
#447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |