![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы такой аватар специально выбрали, чтобы разозлить людей с небелым цветом кожи, или у Вас какие-то другие цели? Потому что, если Вам он, возможно, кажется прелестной шуткой, то мне он кажется хулиганством и злобной расистской выходкой. И к этому я отношусь очень серьезно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sliuniav4ik (18.08.2012), svu (18.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
Спам-робот
|
![]()
Мы уже выяснили, что деяния под часть 1 не было. А суд - не аргумент. когда ТАКОЙ суд. Или у вас аргумент "у нас просто так в тюрьму не сажают"? Поэтому возвращаемся к исходному - 213 статья идет мимо кассы. Пункта 1 нет. И поэтому пункт 2 даже не обсуждаем (он расширение пункта 1). Логично?
Конечно, есть смысл. Если объяснение логичное. Я нашел дыру в логике христиан. Либо эта дыра есть, либо нет. Третьего не дано. Именно в логике. Я не оспариваю вашу аксиоматику - это ваше дело. И тут мы не договоримся. Но договориться о логике можно. Если она есть. Я прошу объяснить мне непоследовательность и противоречивость. Бог сказал - гнать торговцев из храма. А его Церковь устроила из храма рынок. Где последовательность в действиях церкви? Где последовательность во взглядах христиан-прихожан? Для этого не надо верить в Бога (или не верить), чтобы видеть эту ДЫРУ. При чем тут опыт? Я всего лишь взываю к логике! |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Если были оскорблённые, то они и появились в суде. Что вас удивляет то? Или же мы должны, как раньше, оскорбляться и радоваться единогласно?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sliuniav4ik (18.08.2012) |
![]() |
#439 |
Спам-робот
|
![]()
Оскорбленные религиозные чувства - не повод для суда. Точнее, повод для копеечного штрафа. Не УК, а АК.
Ну в сущности, это действительно Ваше дело. Меня больше интересует не Ваше мнение, а мнение суда. А оно должно было обратить внимание на экспертизу. Насчет "мнение по ролику" - вон уже в Новосибе по ролику в суд подают за оскорбление. Клиника. Прямое. Оскорбление религиозных чувств значилось в обвинении. И если теперь за 30сек оскорбления дают 2 года - мне страшно подумать, сколько можно было бы припаять Гундяю (да и Алексию, посмертно) за торговлю в храме. Вот уж ОСКОРБЛЕНЬИЩЕ. Последний раз редактировалось svu, 18.08.2012 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Активный Участник
|
![]()
Sliuniav4ik, мое искреннее уважение к Вам за смену аватара.
На самом деле, хотелось доходчивее показать, что часто человек не задумывается о чувствах других, будь то верующие или потомки чернокожих африканцев. Я не испытываю никакой ненависти к верующим, вобщем позитивно отношусь к тому, что людям есть во что верить. Мне кажется, что у панков не было цели оскорбить верующих, они хотели привлечь внимание общества к некоторой проблеме, тем способом, который им казался проще и доступнее. Они привлекли внимание общества к этой проблеме - общество об этом говорит. Таким образом, цель достигнута. То, что их хулиганская выходка не носила личного характера, а являлась формой политического протеста (тем более, что в панк-культуре темы социальной несправедливости и политического протеста, жестокого отношения к животным традиционно активны), думаю, для многих очевидно. Это же подчеркнули спикеры и высокопоставленные лица вне России. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (18.08.2012) |
![]() |
#441 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Какое это имеет отношение к рассмотренному делу? Dimi добавил 18.08.2012 в 15:57 Цитата:
Общество говорило вчера, а сегодня суббота. Дача, шашлычки и тд. Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dimi, 18.08.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Спам-робот
|
![]()
Повод в масштабах АК. Не более. Или все-таки "у нас просто так никого не сажают"?
И еще толпы адвокатов. Профи. А судья МНОГОКРАТНО нарушила закон в процессе. Судья работала грубо, непрофессионально, и совершенно открыто и цинично нарушала состязательность процесса. Почитайте протоколы. Для меня? Нет. Я не христианин. Оно ДОЛЖНО БЫ быть оскорбленьищем для честных христиан, которые верят не в мишуру и в ладан или Гундяя, а хотя бы взяли на себя труд почитать Евангелие (я, атеист, прочитал одно из четырех). Но таковых я не наблюдаю - не вижу подающих в суд за оскорбление их религиозных чувств торгашеством руководства РПЦ. Уже ответил. Если за оскорбление религиозных чувств сейчас судят - должны судить и торговцев в храме. Я требую всего лишь логики и последовательности в словах и поступках. От христиан. И от суда. Я слишком много хочу? Судья Сырова преступила закон в процессе. Неоднократно. Последний раз редактировалось svu, 18.08.2012 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Листайте до "Отсрочка отбывания наказания в связи с уходом за ребёнком". Есть практика применения наказаний, должны дать отсрочку. scorta добавил 18.08.2012 в 17:07 Не надо иллюзий. Это не следственный изолятор, это тюрьма. Там их жизнь не стоит ни копейки. Каждый день может оказаться страшнее смерти и если они сами не покончат с собой, им легко помогут. Классовая ненависть социально близких (у них же "10 классов на лбу написано") в этом поможет, может просьба сверху помочь, не убить, так сделать каждый день адом - легко и просто. Лучше уж покаяться, чем в тюрьму, только может не сработать. Инквизиция добивалась покаяния каждый раз, но жизнь это не спасало. Просто покаявшийся умирал "очистившимся". Последний раз редактировалось scorta, 18.08.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кстати, сородичи потерпевших говорят - не в храме торговали, а около ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно уже, не будем опять про масштабы. Для вас АК, для меня УК. И всё. Все свои аргументы мы уже исчерпали.
Цитата:
![]() А с чего вы взяли, что судья многократно нарушила закон? Вы имеете какое-то отношение к юриспруденции? Или просто доверяете "толпам" адвокатов? Так это их профессия - защищать обвиняемых ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Применение отсрочки является не обязанностью, а правом суда. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sliuniav4ik (18.08.2012), Vecais (18.08.2012) |
![]() |
#447 |
READ ONLY
|
![]()
Это отличие истинного либерала и демократа от совка. Все должны быть за светлые идеалы, а несогласных - люстрировать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dimi (18.08.2012), Sliuniav4ik (18.08.2012) |
![]() |
#448 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
READ ONLY
|
![]()
Есть и такое мнение, разделяемое большинством избирателей РФ.
Vecais добавил 18.08.2012 в 19:06 Зачем? Им там полная свобода, которая не снилась во многих странах мира, в том числе и т.н. "демократических". Хочешь - с матрасом в акт вступай, хочешь - бегай на митинги. Мораторий на смертную казнь давно введен, а на Соловки все больше туристы и паломники катаются. Последний раз редактировалось Vecais, 18.08.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |