![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (06.07.2012), Занудельман (06.07.2012) |
![]() |
#440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как научится to take it easy и не париться из-за всего подряд? у ирландцев получается, у меня-нет
![]()
![]() |
#442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, ничего такой отпуск
![]()
![]() |
#443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо патент делать на этот раскрывушка
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так в чем проблема-узнайте у Natali1978 где эта раскладушка стоит и -вперед
![]()
Благодарность от: | vc (13.07.2012) |
![]() |
#448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мальчики, мысленно вы уже завалились под эту раскладушку?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#450 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужики считают, что чем больше у женщины сиськи, тем меньше у нее мозги.
Я так не думаю. Думаю, все наоборот. Сколько раз уже убеждался, что чем больше у женщины сиськи, тем меньше мозгов остается у мужиков, которые оказываются вокруг нее.
Благодарность от: | Занудельман (14.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |