![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно пора, зачем портить такой прекрасный дождливый летний день.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
invisible,
так это оказывается существо мужского пола?? А я то пару часов назад думала поинтересоваться не ПМС ли у него случаем ![]() Просто представить не могла, что так "общаться" и именно с девушками, вечно огрызаться как базарная баба, да и безпричинно лаять на всё и вся, (очень похоже на ПМС), и ещё всё как-то без чувство юмора, очень прямолинейно и какие-то убогие насмешки. Вообщем я не ожидала, что этот образ обычный неудовлетворённой базарной тётки воплощает в жизнь существо мужского пола. Лучше и не скажешь! Как шавка, которая очень хочет казаться страшной и агресивной, но даже лаять не научилась. |
![]() |
![]() |
#440 | ||
READ ONLY
|
![]()
Junika, вы я смотрю лаять весьма обучены... и обсуждать людей за глаза... так какое вы у нас жывотное? зубастый микимаус?
invisible добавил 24.08.2012 в 14:16 Цитата:
это ведь ваша тема? http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=56580 побазарить там, косточки поперемывать... invisible добавил 24.08.2012 в 14:17 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 24.08.2012 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#443 |
READ ONLY
|
![]()
Я уже писал, что не прочь ассоциировался с животным миром, ты не хотел. Пришел, насрал, подосрал за что и окрещен говносубстанцией. Или ты мне предъявить хочешь?
GOOSE добавил 24.08.2012 в 15:12 И в чем конфликт восприятия? Последний раз редактировалось GOOSE, 24.08.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#444 |
READ ONLY
|
![]()
Судя по тому, с какой равномерностью ты всплываешь, сразу понимаешь справедливость высказывания о фекалиях, которым не удаётся утонуть..
Вот ! Как мне знакомы эти омские нотки !!! А пальцы ты тоже растопыриваешь, когда это пишешь ?.. |
![]() |
![]() |
#445 |
READ ONLY
|
![]()
Пальцы при этом не топырят, а слушают суть претензий. Ээх, ну до чего ограниченное сознание, не хватает его понять что гусь- птица водоплавщая, она не тонет. Не понятно слово равномерность в этом контексте. Наверное все же периодичность, используя общепринятый смысл этого слова, твоя персона всплывает не реже, что как ты справедливо заметил подтверждает физическое поведение фекалий в водной среде.
|
![]() |
![]() |
#448 |
READ ONLY
|
![]()
нда, все таки я большой молодец, в людях редко ошибаюсь. Была слабая надежда, но увы и ах. Викар, ты в игноре.
GOOSE добавил 24.08.2012 в 16:00 Хотя нет, разговор еще не закончен с этим говнотроллем Последний раз редактировалось GOOSE, 24.08.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя, Vicar, скажу тебе так, что тяга на шансон и выпивон как у сетевого аккаунта гусь, обычно свидетельствует о гнилом нутре и г*внистой натуре. А музыка она индикатор. И ошибки тут быть не может. Одна непреклонная закономерность... invisible добавил 24.08.2012 в 16:03 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 24.08.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
Почему здесь нет темы про Белоруссию? | plastikman | Общие темы | 3 | 23.06.2011 10:05 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
Ищу людей | Pugovka | Работа в Ирландии | 1 | 06.03.2010 15:37 |
Почему в Европе так много стран... | abg | Само приползло | 3 | 20.09.2007 02:47 |