![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (29.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angel Queen, спасибо,поздравляю,у нас уже все на финишной прямой.Я послала все в конце мая,пока тишина у меня,сегодня писала им ,ответили что у некоторых проверка затягивается больше чем на 6мес,но в основной массе укладываются в 6мес.Спросила мож чего дослать надо,ответили что все необходимое у них уже есть.Вобщем ждемс.
![]() |
#438 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, так вам пришло письмо о второй стадии?
![]() |
#440 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ппц
![]()
![]() |
#442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#443 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
The original passport should be returned to the applicant once the application has been initially assessed, usually within 3 weeks. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vasis,
Моя подача документов не стандартная, я подавала в прошлом году в октябре -ноябре,но так как ГНИБ карта вышла со сроков, то ждала пока продлят карту ,а после сдвинулось мое дело по паспорту |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (24.11.2019) |
![]() |
#448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подал доки в конце марта,
6 октября получил *ДобрО*,сразу же отправил гниб карту и драфт...жду приглашения на церемонию
Благодарность от: | Yoshi (28.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Спам-робот
|
![]()
БУЛОЧКА, как вы считаете из собственного опыта стоит ли так подавать ( раньше чем продляешь ГНИБ) Это как то экономит время? Или лучше уж все делать поэтапно ( сначала Гниб, потом подача доков?)
![]() |
#450 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA,
Моя ошибка в том что я могла летом начать продлевать ГНИБ,и параллельно на паспорт подавать,я затянула к осени не предположив что будет такая волокита с Гниб картой. Одно скажу,что продлевать свой статус можно и НУЖНО за пол года до окончания карты (сейчас может и за 10 месяцев,так как изменились сроки расмотрения)Просто некоторые люди упускают значемость продления карты раслабляются.Во вторых не забывайте проверить по калькулятору можно ли подавать на паспорт,так как по приезду в ирландию мы пол года ждем разрешения и выдачи карты,а ЭТИ 6 МЕСЯЦЕВ УЧИТЫВАЮТСЯ. Как то так.Это мой личный опыт,может у кого то было по другому.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.10.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |