![]() |
![]() |
#436 |
Активный Участник
|
![]()
Дистрибьютер в Дублине по телефону 0861991046.
Последний раз редактировалось lela, 06.06.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (06.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#439 |
Активный Участник
|
![]()
Не припомню откуда, но у меня сохранён такой совет:
"3 ст.ложки нерастворимого молотого кофе (самый дешевый покупаю 30-50 р.), 3 ст. ложки соли (пищевой или морской)(я использовала пищевую обычную), 1 ст.ложка подсолнечного масла (можно любого растительного), все это перемешиваешь и добавляешь воду или молоко, чтоб получилась кашица до консистенции сметаны. Намазываешь все проблемные места (от талии до области чуть ниже колен), обматываешь пленкой пищевой, надеваешь теплые штаны и под плед теплый на 60 минут, но можно и дольше. Так проделать 10 сеансов через день. Я проделала полный курс таким образом и была поражена эффектом. Я сначала не верила в это, а потом ахнула от чуда, реально целлюлита не стало, хоть я и не худая, кожа разгладилась. Эффект я правда заметила не с первого сеанса (как прочитала в рецепте), а вот с пятого разлия были реальные. У меня были сильно видны бугорки, без вранья. Но если у тебя не сильно, то эффект будет виден быстрее. Но в любом случае нужно проделать весь курс из 10 обертываний." Надо попробовать, только с двумя детками особо не полежишь на диване под пледом. Только если на ночь или утром, пока старший в школе, а младшую папа может развлечь до ухода на работу. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | angnoa (06.06.2011), Natali1978 (06.06.2011) |
![]() |
#440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня завал опять: пицца , мороженное.... гости были!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (06.06.2011), Natali1978 (06.06.2011) |
![]() |
#442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я
Natali1978, а у тебя один ребенок? Я когда закончила гв,то начала поправляться наоборот. Когда кормила,то питалась только печеньем и чаем с молоком,больше ничего не хотелось. И не поправлялась.А закончила и понеслось... Правда может так совпало. Отлично помню момент,как подружка с пирОжками и тортиками приезжала несколько раз и подсадила меня на них ![]() А,я тоже без хлопьев с молоком с утра жить не могла ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (07.06.2011) |
![]() |
#443 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девченки-ну как настрой сегодня?..у меня боевой!..чувствую-легчаю с каждым днем!..
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kosha,
пока один,! но у нас с животиком все ок было поэтому ни в чем себе не отказываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда прочитала про систему -60 было написано что она подходит кормящим мамам и я обрадовалась, но реально молока стало поменьше когда я от казалась от ужинов, как Танета посоветовала я решила забить пока и лопаю опять и в 20 00 и в 21 00 и в 19 00 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Активный Участник
|
![]()
я тоже вроде легчаю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (07.06.2011) |
![]() |
#446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это наслаждение называется "Невероятный салат с клубникой и рукколой с пророщенным нутом".
![]() Завтрак или обед обеспечен. ![]() Найдено тут Кафе "Сок"
Благодарностей: 5 от: | angnoa (07.06.2011), Iris (07.06.2011), Keijna (07.06.2011), MELENA (07.06.2011), Natali1978 (07.06.2011) |
![]() |
#447 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Билинска Киселка – минеральная вода средней минерализации, преимущественно бикарбонатно-натриевая, но в ее состав также входит множество других природных ионов: калий, кальций, магний, фтор, хлор, литий, сульфат и т.д. Богатая редкими минералами и уникальная по своему составу минеральная вода Билинска Киселка эффективна при лечении язвенной болезни, гастритов, холецистита, желчекаменной и мочекаменной болезни, подагры, ожирения и других нарушений обмена веществ. Благодаря своим лечебным свойствам Билинска Киселка популярна в Европе и за Океаном вот уже более трех столетий. Уже с 16-го века применяется в качестве лечебной минеральной воды. Ее преимущество в гармоничном сочетании мощного лечебного эффекта с приятными вкусовыми качествами, что позволяет применять эту минеральную воду и как лечебную, и как столовую. Несомненное достоинство воды Билинска Киселка в отсутствии искусственного газирования при розливе в бутылки, что делает возможным ее применение при таких состояниях как панкреатит, язвенная болезнь, гастрит. В Российском климате эта минеральная вода практически не имеет противопоказаний к длительному применению. Рекомендации В качестве лечебно-профилактического средства минеральная вода Билинска Киселка рекомендована РНЦ восстановительной медицины и курортологии Минздрава России; минеральная вода прошла клинические испытания в Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова г. Санкт-Петербург, клинически апробирована Ассоциацией детских врачей-гастроэнтерологов «ДИРЕАЛ», Всероссийским центром экстренной и радиационной медицины МЧС России. Зайечицка Горька Минеральная вода Зайечицка Горька добывается из источников близ местечка Зайечице-у-Бечова в Северной Богемии. Относится к минеральным водам магниево-сульфатного типа, высокой минерализации. Из источника поступает в виде холодного, слегка опалесцирующего гипертонического раствора желтоватого цвета, без запаха, с выраженным горьким вкусом. Бутилируется в природном виде у источника в фирменные, непроницаемые для ультрафиолетовых лучей синие ПЭТ бутылки. Вода залегает в мергелевых горных породах крайне низкой проницаемости. Это обеспечивает исключительную чистоту данной минеральной воды и постоянство катионно-анионного состава. Источники минеральной воды эксплуатируются в соответствии с Разрешением на эксплуатацию лечебных источников ČIL – 15.3.2005/9122-N и действующим Законодательством Чехии, адаптированном к Законодательству Евросоюза. По содержанию магния Зайечицка Горька превосходит все известные в мире минеральные воды. Магний является одним из основных макроэлементов, его содержание в организме крайне важно для здоровья человека. Он влияет как на функционирование кишечника и желчевыводящей системы, так и на скорость нервных процессов, уровень напряженности иммунитета. Кроме магния Зайечицка Горька содержит множество других макро- и микроэлементов, в числе которых дефицитный в нашей местности йод, а также кальций, цинк, фтор и т.д. Природная минеральная вода Зайечицка Горька высоко эффективна и подходит для длительного применения при запорах, заболеваниях желчевыводящих путей, атеросклерозе, ожирении, синдроме хронической усталости, синдроме раздраженного кишечника, обладая мягким противовоспалительным эффектом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня сегодня "спад". Наелась хотдогов,орешков соленых поела на ночь. Прям жудкое чувство голода и тянуло на сладкое и соленое весь день. А оказалось,что у меня овуляция сегодня,отсюда и повышение аппетита и прыщи по всему телу
![]() Вот,кстати,мои догадки подтвердились научно ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |