![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос для знаюwих, хотела посмотреть на рождество билети в рянаре, так нету... Их нет потомучто рано еwе или уже не будет?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#437 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите,кто бронировал места в райнере,что мы делаем не так?
Пришло письмо,что можно сделать чекинг онлайн,начали делать,ввели все данные,перешли на страницу,где картинка самолета и места для выбора.Но,на картинки все места желтые (нельзя забронировать) и только впереди 2 ряда и на крыле 2 ряда зеленых (можно бронировать).Эти места все равно нам не дадут,они возле выходов.Мы пару раз пытались их занять,всегда пересаживали.И даже когда бронировали эти места на аирбалтике,то нам меняли места и не разрешали туда сесть. Теперь вообще не понимаем что делать.Летим с 2-мя детьми,не хотелось чтоб нас раскидали потом по свободным местам.
![]() |
#439 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, бронировать места- это платная функция и потому продают только лучшие первые - более "свободные" места.
Другие просто не продаются...потому и не бронируются... WaterRose добавил 29.05.2012 в 10:21 странно...я думала только у пожарных боковых выходов с дитём нельзя... А на первых самых местах с дитём я сидела... WaterRose добавил 29.05.2012 в 10:26 Цитата:
Цитата:
WaterRose добавил 29.05.2012 в 10:28 тоесть купить-бронировать можно места ряд 1,2,16,17 при этом 1,16,17 экстренного выхода и детей нельзя а вот ряд 2 можно букить и с детьми (но не более двух инфант)... ----------------- Вам можно просто взять прайорити боардинг и тогда заходя в первых спокойно возьмёте себе места на всех вместе... WaterRose добавил 29.05.2012 в 10:30 можете одному(мужу?) купить прайорити боардинг(если вы не планировали покупать всем места, тоесть не хотите тратить денег)... он вам всем места и займёт. Последний раз редактировалось WaterRose, 29.05.2012 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (29.05.2012) |
![]() |
#440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы купили на 2 ряду,так примерно и предположили.Там на 2-ом ( с одной стороны самолета) ведь перед нами никого не будет и довольно просторно?
![]() |
#441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бронировала на первом всегда у окна справа получается, места много для ног и сидели с мелкой только мы одни- лафа была лететь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, вот и я на первом летала с сыном(там где окна)... но по правилам нас должны были вытурить...(ссылка выше- первый ряд тоже экстренного выхода)
WaterRose добавил 29.05.2012 в 10:54 Виктория17, аааа тоесть это уже как бы второй ряд у окон тоесть начинается со второго ряда(с одной стороны первого ряда и нет)??? (там мы и летели)...а с другой стороны первый ряд у самого выхода. Да,ОЧЕНЬ просторно, места много... но, да, подлокотники не поднимаются... не смогла сынишку нормально спать уложить. И вроде странные полочки для еды-стакана... Последний раз редактировалось WaterRose, 29.05.2012 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose,
видимо раз уже заплатили значит не вытурят! очень удобно ножки вытянуть и ребенок может спать вдоль мамы (мы еще маленькие нам удобно) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, и у меня такая же ситуация была!Бронировала,бронировала-результат НОЛЬ.Плюнула на это дело,билет проплачен,ну не стоя же полечу.Думаю,в аэропорту они проштампуют посадочное место на билете!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Бить врага его оружием. У них нет на сайте четких инструкций, что делать с пассажиром, который вежливо но наотрез отказывается рассоединить семью. Нарушением это не является, так что вынуждены будут пересадить других пассажиров а не вас. Просто твердо стоять на своём. Все как у них - холодная отстраненная вежливость. И непреклонная уверенность что с ними нелзя бороться, что они во-первых однозначно правы, и во-вторых что у них есть механизмы добиться своего. Вот и вы так же действуйте. Да, я медленно чихал на удобства работников компании, да, мне понятно, что тут сидеть согласно вашим правилам нельзя, компания нарушила собственные полиси продав мне именно эти места, и в мои намерения сегодня не входит помогать компании выпутаться из этого. да, я не возражаю против доработки компанией собственных полиси, но - в будущем.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за ответы,девочки!) Купили мы во втором ряду,перед нами нет ряда ( с нашей стороны,с другой стороны ещё первый ряд).
Показалось странным,что никто ещё не купил эти места,их совсем мало,возможных зарезервировать и ещё не забукили другие пассажиры. Приорити замечательно (стоит столько же),но мужу одному тяжело занять будет 4 места,а мне с детьми переться тоже не удобно одной и с ручным багажом.Дочка старшая не может идти с мужем,она только у меня в паспорте.Багаж он тоже не может наш ручной забрать,только с одной сумкой пускают. Короче,нервы дороже этих 40 евро за 4 места.Летаем редко. Вот подлокотники расстроили,конечно удобно убрать их и сидеть с детьми друг на друга завалившись.Ну ладно - мелочи. А вот как там со столиком? Куда поставить еду или двд для ребенка? Виктория17 добавил 29.05.2012 в 11:33 ssd, вы знаете,нам автоматически не дали купить билеты в 16-17-ых рядах,как стали кликать детей,сразу табличка вылезла,так же не дали и в первом ряду,только во 2-ом получилось забукить,но с той стороны,где со 2-ого только ряд и начинается,перед нами никого. Если начнутся возражения с их стороны,будет очень обидно.Мы ведь не просто забронировали,но и заплатили уже, в обе стороны.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.05.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (29.05.2012), Занудельман (29.05.2012) |
![]() |
#448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В последние разы летела и было много с детьми. Так видела что народ специально пересаживали все папы мамы с детками были вместе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, расскажите,что там за полочки для еды?туда двд портативный можно
поставить?
![]() |
#450 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раз система дала заплатить именно за эти места, то хоть они взорвись всем составом райнэйра, я буду сидеть на оплаченных. Да, соглашусь при случае пересесть, но исключительно на места, которые будут удобны моим детям, а не компании. Как-то так. А почему система разрешила купить - разбираться я не уполномочен. Может быть - в следующий раз... Кто не доволен - вот к системе пусть и обращается. Внутри райнэйра.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |