![]() |
![]() |
#436 |
Активный Участник
|
![]()
Была на сейле первый раз, мне понравилось, много выбора на совсем маленького карапуза и толкучки не было совсем!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | valerianna (14.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#439 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы подьехали к часу. Толкучки не было совсем, выбор был неплохой, накупила подарков для детей подружек и родственников. Правда несколько вещей, что раньше наметила купить не было подходящих размеров, но все таки можно было найти что-то другое. Для девочек выбор был намного больше чем для мальчиков.
И себе летний сарафанчик купила, Жаль что перед поездкой денег много не было, можно было и для сынишки накупить на потом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.07.2012) |
![]() |
#440 |
Активный Участник
|
![]()
Была сегодня в Next в BlackRock, просто зашла на удачу, так как все равно была поблизости. Еще застала много детских вещичек на распродажных вешалках. Накупила сыну шортиков хороших, сыну подруги восьмилетнему отхватила рубашку красивую и себе топик летний. Продавцы сказали, что у них обычно все мирно прооходит и толп не наблюдается, как в других местах. В общем - удачно зашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Активный Участник
|
![]()
У меня дочка в этом году работала на сейле в Нехте (только в Бланч добирали около 50 подростков работать на распродаже). Им говорили, что полные цены на вещи - это ошибки в системе. Нужно идти и получать рефанд. Что я и собираюсь сделать, мне один детский купальник пробили по полной цене, да еще и секьюрити таг забыли снять. Хорошо, что напомнили, завтра заеду к ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я была в блекроке в 2 часа дня в субботу, много еще видело вещей, но ничего интересного не нашла на возраст 4-5-6лет для дочки. Вот на 9-ти летку много вещей приглянулось.
![]() |
#443 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 17.07.2012 в 21:05. Причина: опечатка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bee, только если у вас висела бирка уценки, так как 75% мужского отдела не уценяли и в женском я нашла вещь которую изначально просто не уценяли.
WaterRose добавил 17.07.2012 в 22:20 я всегда беру +2 года ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 17.07.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно, если есть бирка. Меня просто только детские вещи итересуют в Нехте, а в детском отделе было уценено абсолютно все. Новые и неуцененные вещи стали вывешивать только часам к 10 утра.
Странно, я наоборот на 9-10 лет на девочку почти ничего интересного не нашла уже в 6 утра, а вот на малышей было много симпатичных платьишек. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.07.2012) |
![]() |
#448 |
Участник
|
![]()
А я и не знала что на ЮК сайте можно брать в Ирландию - а сколько у них доставка стоит? а когда онлайн сейл - тогда же?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#450 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все просто,заходите на сайт,выбираете нужные вам вещи,потом заходите в корзину и переписываете номера вещей(артикли),с этим списком идете в свой местный магазин и просите их заказать. Они заказывают,вы оплачиваете. Вот и весь секрет
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (25.07.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |