![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот, плакали мои билеты в москву...2-х недель Испанскому посольству нехватило, чтобы сваять 4-х дневную визу однократную.
Звонил муж ирландец, звонила я сама, звонили даже друзья испанцы без результатно. Постарайтесь не повторять моей ошибки, заранее, заранее и еще раз заранее. Также, я узнала что совсем недавно в посольстве поменялась тетенька, принимающая документы и видимо вошла в роль)). ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж Sunny обидно конечно,
мы давно в грецию и в англию делали визы.. ровно 2 недели занимало все дело, так что расчитывать что все шас займет 2 недели это как говорится тока в идеальном варианте, а так точно месяц наверняка я собираюсь в следующий вторник подавать думаю что 6 недель им хватит что бы визу сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sunny2345 по какому номеру вы и ваши друзбя звонили в посольство, я хоть убейте не могу к ним дозвонится... уже 3 дня с 11 до 1 каждые 15 секунд пытаюсь дозвонится, ничего не выходит
сегодня 2 раза дозвонился кудато, сняли трубку и поставили на стол, слышу испагнкую речь, пишут на столе, обяснют комуто какие правила при подаче на визу когда забирать и так далее, то есть вроде попал куда надо, тока трубка на столе !! так как будто специально сняли и поставили на стол, что бы не надоедал телефон звонками ![]() сам не пойму что такое 01 2068066 вот этот номер набиралвсе время |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
01 - 260-80-66. С 12 - 13 принимаются звонки. Телефон помню наизусть уже)). Кстати - ирония судьбы - мне все таки выдали визу, но звонок раздался в момент когда я должна была бы подниматься по трапу самолета))). Было бы не столь обидно, если бы позвонили скажем через недельку).
По поводу дозвона в посольство - из 100% звонков я дозвонилась напрямую в 33, в других 33 я оставляла сообщения и они перезванивали реально. Ну а в остальных дозвониться не смогла. Успехов Вам!!!! ![]() Sunny2345 добавил 04.04.2007 в 01:47 На всякий случай влезла еще раз на сайт посольства - 01 260-80-66 Последний раз редактировалось Sunny2345, 04.04.2007 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
млин...
у жены ирландская виза заканчивается 7 сентября, в отпуск собираемся с 1 до 16 июня в испанию, на сайте у них написано что ирландская виза должна быть действительна как минимум на 3 месяца от заканчивания действия испанской... тоесть получается не хватает 9 дней..... будет ли это причиной отказа ?... А чего в испанском посольстве правила поменялись? Там раньше (года 4 назад) нужна была ирландская регистрация 1 месяц после даты возвращения. Наши знакомые не стали делать визу во Францию (потому что туда нужна была 3-месячная регистрация), а в Испанию сделали без проблем. Я бы посоветовала на всякий случай письмо приложить с описание ситуации, и чтобы к вам индивидуальный подход был. Конечно письмо ничего не гарантирует, но это лучше чем ничего. Позвонить можно заранее и все разузнать, но насколько нам объяснили в посольстве, что решение принимается в Испании (мы подавались на мультивизу, может для одноразовой решения принимаются на месте). Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи,поделитесь ,пожалуйста,инфой.У нас такая ситуация,ехать мы собираемся на неделю,жить у друзей,но они нелегалы.Я так понимаю письмо написать не имеют полномочий.Может ли это письмо написать нам исапанец ,живущий здесь,и здесь заверить у натариуса?У кого какие мысли?Поделитесь,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня отнес...
по порядку... приезжать надо к 8-8.30 если хотитет быть первым и выйти оттуда к 10 часам, так как в большинстве народ подходит между 8.45 - 9.15 приняли всех кто пришел, человек 30 стоимость визы 35 евро для россии и украины если имееш все оригиналы и копии при себе то с подачей документов проблем не будет , и нету никаких зверей в испанском посольстве посмотрим как визу дадут быстро и дадут ли вообще ![]() страховка у нас от туристической фирмы бесплатная , никаких вопросов у принимающей мадам не возникло |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (11.04.2007) |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь есть ли необходимость тащиться в посольство вместе с женой (ну, и тогда, соответственно, с ребёнком) или же её документы и от меня принять могут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно одному за всех подавать, только надо будет 3(2) билетика взять - уточни у билетера. Ну и документов/копиы надо два комплекта. Что бы точно ничего не случилось.
Также если жена не работает ili net ee imeni na billax - то свидетельство о браке. Последний раз редактировалось Sherwood, 11.04.2007 в 18:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (11.04.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Английское посольство в РФ | Nathalia | Само приползло | 2 | 27.09.2006 12:37 |
Немецкое посольство | JFK | Иммиграция | 5 | 18.08.2006 18:16 |
Посольство | princessafiona | Общие темы | 8 | 05.04.2006 19:12 |