![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Ой скоро, самой надоело ждать! Муж то в Питере, то у Вас! Но вроде все!!!Вчера грин карт получили...Так что скоро!У меня даже курдюк есть!!! Мама привезла из Ташкента!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
ой, как много мусульман то. может создадим сообщество? Ярар?
Торопыга Паниковская добавил 12.04.2007 в 13:15 а как насчет бэлиша? Последний раз редактировалось Торопыга Паниковская, 12.04.2007 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
***** Последний раз редактировалось Демьян, 13.04.2007 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Не аа, не совсем так. Беляши (в нашем понимании) по-татарски называются эчпочмаками, если я не ошибаюсь. Они треугольной формы с дырочкой по середине. А бэлиш- это пирог с мясом, скорее. Просто, хорошие наши знакомые татары и башкиры частенько нас потчивали этой всей вкуснятиной
![]()
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Да, ладно, не суть важны эти определения. Главное- вкусноооо и в душевной компании!
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
Белиш - это переводится как пирог. Оч почмак - это так называется пирожок треугольной формы( дословный перевод - три угла).
А давайте определимся кто тут татары. Я из Казани |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вообще-то я из Казахстана, русская, но вот друзья хорошие остались там, которые татары\башкиры. Вот у них и пробовали эти блюда. Поэтому за правильное произношение названий, как говорится, не ручаюсь, но все-таки я была близка к правильному...
![]() Вот собстна и усе.
![]() |
#43 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |