![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Leyka, вот вроде недавно запостили: ТЫК
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Надеюсь моя информация вам поможет определиться. Конечно,кто хочет шикарные ноготки с рисунками мастер-класса должен обращаться в салоны или ехать в Лимерик (действительно хороший мастер), а кто хочет нарастить недорого (ногтики то все равно появятся) то может обращаться ко мне. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ногти из Лимерика видела воочию: на особе в "нашей газете" на той неделе. Внешне не запомнила, но руки (ногти) помню. Достойная работа. Можно и в Лимерик съездить.
Ирина, Вы живете рядом со мной... 10 минут езды всего-лишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ОТЧЕТ!
Итак, уважаемые дамы и господа, сегодня я наконец-то добралась до салона! Он оказался не совсем там, где я его представляла себе после изучения карты ![]() Буквально за пару светофоров до парикмахерской мне попалась еще одна, только называлась она по-другому, но надпись на польском присутствовала. "Это не то!"-шепнула мне интуиция, и я бодро зашагала дальше. Наконец, мой поход закончился-я стояла перед заветной дверью! Томимых ожиданием клиентов не было, но сразу после меня пришла еще одна девочка, так что обе парикмахерши оказались востребованными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это был первый парикмахер в жизни, который не дергал волосы при расчесывании. Обычно, это у меня проблема номер 1-я чувствительна к таким экзекуциям. Меня покрасили, помыли, подболванили-все заняло 2 часа 40 минут. Парикмахер Катерина не спешила меня выпроводить, хотя я задержалась на 30 минут после закрытия парикмахерской. Атмосфера была крайне расслабляющая: был и чай, и конфеты, и шуток целый воз. Половину времени мы над чем-нибудь ржали ![]() ![]() В общем, я теперь секси и могу ходить на свидания ![]() Да, еще им нужна мастерица по ногтям!!!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.03.2007 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чиго ж не поверила? Статистика уже пошла ведь.
![]() ![]()
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это просто могучая сила умелого пиара
![]() ![]() Седня я с утра рассматривала свой цвет (все боялась найти зелень ![]() ![]() ![]()
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сегодня тоже заехала в эту парикмахерскую! Без звонка, наобум: будет свободный мастер –рискну, а если занято, то муж опять будет практиковаться в стрижке челки!
Нашли Виву не сразу. Первый раз мы промахнулись, вспоминая маму, сделали кружок и припарковались недалеко от завода Г. Вооружившись картой, пошли на поиски слона, т.е. салона.. и нашли его через пару минут. Когда я зашла (примерно в 5.30), обе дамы были заняты аж тремя клиентками. Первая мысль – не в этот раз! – и была неправа. Со мной приветливо поговорили и предложили зайти к ним через часик или записаться на другой день. В итоге меня стригли часов до 8-ми, старательно, не спеша. Сонного мужа отпаивали кофе, меня угостили зеленовым чаем с шоколадкой. Результатом довольна, так что в следующий раз поеду к ним еще раз. Сенкс за рекомендации. ps. Дамы записали адрес форума. Надеюсь, они скоро сюда заглянут и ответят на ваши вопросы сами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, у них по пятницам и выходным народу много, так что лучше звонить заранее
![]() odin_dva, я так ржала, особенно понравилось "завод Г."-а и вправду же... ![]()
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кароч, место становится популярным весьма быстро. Очень надеюсь, что чай-кофе и внимание не пропадут, когда станет достаточно клиентов.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное-внимание, а термос я могу свой притащить
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Преподаватель по классу фортепиано предлагает свои услуги | Anna K | Услуги | 3 | 03.03.2007 19:45 |
почем консалтинговые услуги? | stocking | Медицина | 7 | 12.02.2007 21:57 |
Ритуальные услуги в Ирландии | Mkr | Общие темы | 5 | 12.04.2005 09:56 |
Медицинские услуги в Ирландии | Alenkaja | Общие темы | 32 | 02.03.2005 23:07 |